- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно узнать вашем нение, какими методами вы считаете можно достичь наилучших результатов, для чего по-вашему лучше всего подходит SMM в соц.сетях, и нужно ли оно?
У вас миллион человек. Если вы где-то лохонулись и подвели покупателей, а они пришли жаловаться в сообщество, то никто из миллиона не верит, что вы могли лохонуться, и все валят и гнобят критиков.
Но только вы выходите и говорите: Ребята, да, мы действительно лохонулись. Приносим свои извинения, вот компенсация 50 рублей. Мы не скрываем правды. В этот момент у вас и вашей компании зажигается нимб и этот миллион подписчиков отправляют письмо в Ватикан, чтобы вас и ваш бренд признали святыми.
У вас миллион человек. Если вы где-то лохонулись и подвели покупателей, а они пришли жаловаться в сообщество, то никто из миллиона не верит, что вы могли лохонуться, и все валят и гнобят критиков.
Но только вы выходите и говорите: Ребята, да, мы действительно лохонулись. Приносим свои извинения, вот компенсация 50 рублей. Мы не скрываем правды. В этот момент у вас и вашей компании зажигается нимб и этот миллион подписчиков отправляют письмо в Ватикан, чтобы вас и ваш бренд признали святыми.
Это точно :) Но остается только набрать этот миллион :)
Мелочи жизни) Если есть баксов 500, в ЛС можете стучать) А вообще сейчас набрать миллион в текущих нишах - задача очень сложная. Есть смысл ждать открытия следующего сегмента.
Мелочи жизни) Если есть баксов 500, в ЛС можете стучать) А вообще сейчас набрать миллион в текущих нишах - задача очень сложная. Есть смысл ждать открытия следующего сегмента.
В каком смысле следующего сегмента?
после пабликов:) паблики же - это четвертый сегмент вк.
после пабликов паблики же - это четвертый сегмент вк.
После пабликов, сдается мне, могут быть только "сайты" внутри ВК. Типа Ucoz...
Только, думаю, дадут возможность и паблики как-то в "сайты" переводить..
вы предлагаете варианты набора миллиона подписчиков за 500 долларов? На имеющиеся группы или на новые. Или свои продаете?
Только, думаю, дадут возможность и паблики как-то в "сайты" переводить..
Видео-каналы. Вк всегда шел за глобальными трендами. После блогосферы (которой посвящен сегмент пабликов) пойдут за ютубом. :)
я же не волшебник)) или вы меня с кем-то путаете. Но к ТС у меня есть предложения, что и озвучил в теме.
А че за предложение? Пантион, что входит в эти 500? А то вдруг я что то пропускаю)
Или предложение просто обучить очередного...новичка?
Но к ТС у меня есть предложения, что и озвучил в теме.
Спасибо, но у нас и самих есть что предложить :)