- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В вопросах хостингов и доменов, а так же как переносить сайты я полный ноль.
Поэтому, вопрос. Что случится и случится ли, когда перенесешь сайт на новый хостинг? Потеряю ли я посетителей или нет? Как будет с этого момента происходить индексация сайта - не посчитают ли его копированным?
Если можно, подробнее расскажите о процессе переноса и какие подводные камни могут быть
Что случится и случится ли, когда перенесешь сайт на новый хостинг?
Сайт начнёт открываться с нового хостинга.
Потеряю ли я посетителей или нет?
Зависит от того, будет ли перерыв в работе сайта во время переноса.
Есть способы минимизировать этот перерыв в разной степени. Способ и сложность решения зависят от того, сколько у вас посетителей, насколько важно не потерять каждого посетителя, насколько важно, чтобы посетители не попадали на "старый" сайт во время переноса.
Как будет с этого момента происходить индексация сайта - не посчитают ли его копированным?
Если не изменится адрес сайта, то не посчитают.
Если перенос будет выполнен корректно и старый хостинг еще будет доступен дня 3 то никаких потерь трафика быть не должно.
Если перенос будет выполнен корректно и старый хостинг еще будет доступен дня 3 то никаких потерь трафика быть не должно.
Извольте, но почему 3 дня то? Регистратор домена остается тот же, меняется лишь хостинг. А обновление днс ооочень редко занимает такое количество времени. Или Вы про запас?)
;12231356']Если не изменится адрес сайта, то не посчитают.
ну смотрите. сайт был на вордпрессе, соответственно имел название - названиесайта.wordpress.com
а теперь он будет выглядеть так - названиесайта.com
это ж получится уже адрес изменился. или нет?
Извольте, но почему 3 дня то? Регистратор домена остается тот же, меняется лишь хостинг. А обновление днс ооочень редко занимает такое количество времени. Или Вы про запас?)
не редко :)
Не все провайдеры такие "правильные". У вас сайт заработает через часика 3 на новом адресе, а у Васи через 3 сутки. А таких Васей будет не так уж и мало.
Не все провайдеры такие "правильные". У вас сайт заработает через часика 3 на новом адресе, а у Васи через 3 сутки. А таких Васей будет не так уж и мало.
Да, знаю что обновление происходит от 36 до 72 часов, но ни разу больше полутора суток не встречал.)
ну смотрите. сайт был на вордпрессе, соответственно имел название - названиесайта.wordpress.com
а теперь он будет выглядеть так - названиесайта.com
это ж получится уже адрес изменился. или нет?
Естественно, изменится.
Со старого сайта нужно будет поставить редирект на новый.
Да, знаю что обновление происходит от 36 до 72 часов, но ни разу больше полутора суток не встречал.)
Это говорит только о том что у вас провайдер хороший. Но это никак не значит что у остальной части населения он такой же.
еще вопрос. сайт теперь на новом хостинге. и домен другой.
но картинки ссылаются на старый сайт. что делать - мне их удалить и поставить все картинки на новом сайте или оставить их?