Инстаграм в чем успех?

1 234
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Andreylab:
Унылая фигня для ойфонов и ведроидов

Фигня-фигней, а телефоном-то Вы каким пользуетесь? 😮

---------- Добавлено 12.10.2013 в 21:07 ----------

Фома:
Такая же дурость как и твиттер.

Ну в твиттере я все же больше пользы вижу для определеного круга лиц.

не считая разных извращенцев

konbvseo:
При чем тут стеб я вчера серьезно первый раз зашел на этот инстаграм

Да ладно:

konbvseo:
Дайте хоть ссылку что ли на сие твореные, а то сколько живу первый раз слышу реально
harold12
На сайте с 17.07.2010
109

Flickr ещё 10 лет назад отдалённо похожее сделал

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
yozik13
На сайте с 03.11.2012
84
Разработка Instagram началась в Сан-Франциско, когда Кевин Систром и Майк Кригер решили переориентировать свой проект Burbn на мобильные фотографии[6][7]. Приложение появилось в магазине приложений App Store компании Apple 6 октября 2010 года[8].

А через полтора года....

В апреле 2012 года Instagram был приобретён компанией Facebook. Точная цена покупки составила 300 миллионов долларов денежными средствами и 23 миллиона акций компании.

После этой новости и я узнал что это такое.

O
На сайте с 11.02.2011
106

такими сервисами, типа твитера и инстаграм, люди пользуются не осознавая зачем это и для чего... просто научились писать твиты и выкладывать фото, и думают что в тренде

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Andreylab:
обработанные унылыми фильтрами в духе "старый говеный фотоаппарат"

О да... как меня достали говнофотографы, портящие нормальные, по сути, фотки этими говнофильтрами и выкладывая их как "художественное фото". На них люди выглядят как трупы, а деревья - как пережившие вначале химическое, а потом ядерное заражение.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

На мой взгляд успех в удобном взаимодейсвие людей и тем, что на него не нужно тратить много времени, как на другие соц сети.

tkulbaco
На сайте с 29.09.2010
43

Я думаю, что все же да, основная причина успеха - простота. Оказалось, что многим достаточно лишь выгрузить фотку, обработать ее фильтром и подписать. А на втором месте - вирусность. Туда полезли всякие богатые тп хвастаться бентлями, за ними пошли их поклонники. А то что пишут "реклама", "деньги". Ну не знаю. Вон, в Гугл + как завлекали, и бабки там были, и рекламы куча. А все же не проконало.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
O
На сайте с 29.05.2008
195

tkulbaco, а еще можно обработать себя до неузнаваемости и при этом выглядеть местным "гуру".

P.S. Лично пользуюсь Instagram. Смотрю, когда плохое настроение. Нравится больше за Flickr. Что ли, контингент поинтереснее, блюда с фильтрами более аппетитнее. :)

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Andreylab:
Унылая фигня для ойфонов и ведроидов, чтобы делать унылые фоточки, обработанные унылыми фильтрами в духе "старый говеный фотоаппарат"

Эта "унылая фигня" стоит много сотен миллионов долларов, если не под миллиард уже.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
tkulbaco:
обработать ее фильтром

Зачем?! O_O

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий