- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, недавно у меня хостинг перешел на php 5.3 и на сайтах некорректно стали работать пару модулей и плагинов
В Спанели я поменял php на версию 5.2 и месяц было все нормально, вчера заметил старые глюки с модулями и заметил их сразу т.е было все нормально обновил страницу сайта и все НЕ нормально. Хостер пишет, что у них все хорошо. Подскажите в чем может быть проблема?
Кладете в корень сайта файлик, например с названием phpinfo.php
в котором пишите:
Заходите на него через web (http://вашсайт/phpinfo.php)
и смотрите рабочую версию php на вашем сайте. Если она PHP 5.3, а в панели стоит 5.2, то все вопросы к хостеру.
Если же версия PHP 5.2, то видимо что-то еще сломалось на вашем сайте.
Ну и вопрос на дурака, в панели на 5.3 не переключилось автоматом случайно?
и на сайтах некорректно стали работать пару модулей и плагинов
Тогда надо решать эти вопросы, а не откатываться на древность. Если не решаться - другое дело.
Кладете в корень сайта файлик, например с названием phpinfo.php
Файл показывает версию PHP Version 5.2.17
Когда хостер переходил на версию 5.3 он в письме написал какие чекбоксы в панели выставить если я хочу остаться на старой версии, так как может быть несовместимость приложений итд, Я тогда не придал этому значения то зашел на сайт и были явные проблемы, поставил все как написал хостер и все стало нормально.
Вчера внезапно тоже выскочило пару глюков, не работает слайде, на другом сайте например не работают табы, где-то лайтбокс и т д, если бы глюк был на одном сайте я бы подумал что проблема в сайте а так явно что проблема с хостером, а он мне пишет поставить флеш плеер блин.
и все НЕ нормально
Решение проблемы найдётся быстрее, если вы будете оперировать "научными" терминами и цитировать сообщения об ошибках.
[umka]
не работает слайдер, на другом сайте например не работают табы, где-то лайтбокс
[umka]
не работает слайдер, на другом сайте например не работают табы, где-то лайтбокс
Движки и плагины обновлять пробовали?
Если ездить на антикварном автомобиле, то рано или поздно не удастся найти для него нужную запчасть :)
В одну минуту не могли бы все движки и модули постареть, правильно?
Я заполнял сайт, все было нормально, обновил смотрю табов нету, попробовал другие сайты тоже проблемы.
может быть вирус какой то ?
himin,
рекомендую пациента в студию или личку. При учете, что у вас версия PHP осталась такой же, как вам нужно - то возможно проблемы либо у вас с браузером, либо с его дополнениями. Поскольку табы, лайтбокс и слайдер, скорее всего отношения к php не имеют, больше похоже на js/ajax. Можете также для начала попробовать получить доступ к сайтам с другого компьютера, браузера.
Алеандр
вот именно страница с нерабочими табами пациент
на этом же хосте сидит сайт с шелами, может и тут какой то вирус или что то типа этого
---------- Добавлено 11.10.2013 в 18:02 ----------
Вот скриншот чекбоксов в панели, может пропустил какую то (сечас они стоят по умолчанию)
Поковырял еще, видимо все же вас сломали.
modules/mod_magiczoom/core/magiczoom.js - этот файлик должен быть обфусцирован и нечитабелен. Это плагин под Jquery. А у меня он открывается совершенно другим:
и только после этого кода идет собственно сам