Как Платон Щукин проверяет сайт?

12
september
На сайте с 11.09.2009
591
cyberbonus:
Спустя 2-3 недели, так и не дождавшись ответа написал повторно, на что получил ответ, типа - мы всё ещё проверяем ваш сайт. И где-то ещё через 2 недели все страницы вернулись в индекс.

Количество загруженных страниц в вебмастере прыгало в этот период?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
R
На сайте с 05.11.2011
28

Не хочу плодить новых тем.. напишу тут.

У меня на одном сайтике, который показывал просто стремительный рост случился глюк.. Сайт 100% выпал из индекса. нет даже главной.. а в вебмастере уже неделю висит старое число страниц. Писать Платонам боюсь.. Сейчас хочу в божеский вид привести его сперва..

V
На сайте с 14.04.2011
217
rmilovidov:
Не хочу плодить новых тем.. напишу тут.
У меня на одном сайтике, который показывал просто стремительный рост случился глюк.. Сайт 100% выпал из индекса. нет даже главной.. а в вебмастере уже неделю висит старое число страниц. Писать Платонам боюсь.. Сейчас хочу в божеский вид привести его сперва..

У меня два месяца висят данные что есть страницы в поиске, а на самом деле их там нет)))- а вебмастер показыввает что есть... вот так

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
ProLiant:

Но иногда складывается ощущение, что вообще не смотрели, а автоматом выбрали заготовленный шаблон ответа и отправили... (

Это если ваш вопрос шаблонный. В духе: "мой сайт не индексируется, почему?"

Надо конкретнее писать.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48

В любом случае - слишком уж одинаковые ответы приходят от Платонов.

Возможно - нужно написать в запросе что-то эдакое, чтобы товарищи из Яндекс заметили обращение, возможно тогда и ответ будет не стандартный, отправленый из шаблона одной кнопкой.

Особист...
Б
На сайте с 18.11.2012
131
SSBobrovnikov:
В любом случае - слишком уж одинаковые ответы приходят от Платонов. .

Заметил, что шаблоны приходят в том случае, если нечетко прописана проблема и сайт похож на г...

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
september:
Количество загруженных страниц в вебмастере прыгало в этот период?

Даже ни к чему

R
На сайте с 30.08.2009
33

Я всегда спрашиваю у поддержки если что-то не понятно. Вполне грамотные ответы приходят. Правда и приходится расписывать проблему "от" и "до". Спрашивал рекомендации, которых нет в справке, пока никаких негативных действий со стороны поисковика не нашел. На мой взгляд это хорошо когда люди спрашивают, интересуются, делают что-то лучше. Значит делают для людей, для себя, на качество. И наоборот, кто ничего не спрашивает ловят больше проблем от неграмотных действий.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий