Зеркала 11/10/13

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
Dweep:
Вы подклеивали, или так, воспользовались общими знаниями что б сгенерировать такое утверждение ?

Темку с апом от 1.11 почитайте, там и склеенные и не склеенные, и гс и сдл покосило.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Hallboy222:
Темку с апом от 1.11 почитайте, там и склеенные и не склеенные, и гс и сдл покосило.

Если много чего накосило. это же не означает что нереально выделить конкретные факторы помогающие выпасть с индекса. Я больше 1300 ответов перечитал в той теме, про склейку там ни слова нет.

Я проанализировал массу своих доменов, к которым что то клеилось, и к которым не клеилось, и у меня есть предположение что склейка причастна.

тема про АП:
У меня выпало....и у меня выпало.... хахаха, а у меня не выпало.... ниче, и у тебя выпадет... у вас гс, а у меня сдл.... и у меня выпало.... - вот краткая суть темы ( если лень все читать).
00110011
На сайте с 08.07.2008
151

на мои масс-склейка не повлияла

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
S
На сайте с 22.11.2006
181
Dweep:
Если много чего накосило. это же не означает что нереально выделить конкретные факторы помогающие выпасть с индекса. Я больше 1300 ответов перечитал в той теме, про склейку там ни слова нет.
Я проанализировал массу своих доменов, к которым что то клеилось, и к которым не клеилось, и у меня есть предположение что склейка причастна.

обычная склейка 1 к 1 не повлияла точно, все на месте, массово не клею, максимум клеил 3 домена в этот ап... 1 склеило 2 еще стоят в очереде на склейку, сайт тоже в выдаче

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий