Вакансия, Челябинск, в офис программист 1с-битрикс

I
На сайте с 10.10.2013
0
778

ООО Интерсервис ЛТД - книготорговая компания, более 15 лет на рынке.

На постоянную работу в офисе требуется программист для интернет-магазина fkniga.ru

Зарплата, руб. 35000

График работы Полный рабочий день

Тип работы Постоянная, официальное трудоустройство, соцпакет

Требования:

- опыт разработки проектов на 1С-Битрикс;

- Знание bitrix, PHP, JavaScript (Ajax), MySQL, html, flash, Photoshop, Corel Draw, Delphi+FastReport

- знание API Битрикс, умение создавать компоненты и модули, работать с Маркетплейс;

- умение оценивать трудоемкость задач и укладываться в срок, умение разбираться в коде, изменять его, интегрировать свои решения, верстка сайта.

- Способность и желание обучаться и развиваться.

Обязанности:

- техническая поддержка интернет-магазина на 1С-Битрикс;

- реализация нестандартного функционала;

- доработка сайта

- написание скриптов

Условия:

Наличие своего портфолио по реализации проектов и рекомендации предыдущих мест работ очень желательно.

Сертификат от Битрикса желательно.

Резюме отправлять на почту personal@intser.ru, позвонить по тел.: (351)247-74-01, 8-908-054-86-12 Елена Степанова.

I
На сайте с 10.10.2013
0

Вакансия все еще открыта.

Ищем талантливого веб-программиста. Рассмотрим все предложения. Вы можете и не знать битрикс, но если есть желание научиться на практике, такие предложения также рассмотрим.

Ведение одного и постоянного проекта - задача несложная. Наш интернет-магазин fkniga.ru нуждается в хорошем специалисте постоянно!

---------- Добавлено 21.10.2013 в 13:08 ----------

Еще хочу добавить, что компания работает в программе Дел&Фин. Знание этой программы или языка Delphi будет для вас большим плюсом.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

вообще один нормальный сайт под ключ сделать на Битриксе и уже примерно такая же прибыть в кармане...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий