- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
помогали что сделать?
Решить проблемы с сайтами.
Как-то пытался выудить из них за что одна страница моего сайт исключена из выдачи (не искалась даже по строгому соответствию). Какой бред там только не писали. Всё мимо. Наконец-то услышал от них заключительный диагноз - алгоритм посчитал что в данной странице есть какие-то нарушения. Это помощь? =)
PS Потом разобрался сам. В тайтлах и альтах картинок были подписаны модели товаров одного бренда, что привело к переоптимизации страницы.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
В тайтлах и альтах картинок были подписаны модели товаров одного бренда
Грубейшая ошибка еще с начальной панды :) Мне тож пришлось все шопы кроить, а то раньше такие страницы, наоборот, были самый смак.
В тайтлах и альтах картинок были подписаны модели товаров одного бренда, что привело к переоптимизации страницы.
А короткие были фразы или масло-маслянное-намаслянное-масляничными-маслинами?
Грубейшая ошибка еще с начальной панды :) Мне тож пришлось все шопы кроить, а то раньше такие страницы, наоборот, были самый смак.
Это было ещё до панды.
А короткие были фразы или масло-маслянное-намаслянное-масляничными-маслинами?
примерно так
Samsung ATIV Book 2
Samsung G25
Samsung NB30 Pro
Samsung M70
итд
примерно так
Samsung ATIV Book 2
Samsung G25
Samsung NB30 Pro
Samsung M70
итд
Было бы интересно страничку посмотреть. Но Вы, конечно не покажите? Или хотя бы на гуглефоруме само обсуждение?
Добрый день!У меня такая проблема из за вирусов IP адрес моего сервера попал в спам базу Google, подскажите куда можно написать для его исключения ?
Slava911, в ВМТ (вебмастер тулс) гулга добавляете сайт и там в самом сообщении о вирусе есть ссылка, подать на пересмотр по вирусам. Если это ошибка их и вируса не было - материте их в комменте проверки, быстрее реагировать будут.
На сервере была спам рассылка из-за вируса, теперь почта на @gmail.com не проходит. Я так понимаю, что IP попал в спам лист, куда написать для исключения из базы Google