Как написать в тех поддержку гугл. Новые правила

12
E
На сайте с 21.09.2009
283
Jaf4:
помогали что сделать?

Решить проблемы с сайтами.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Как-то пытался выудить из них за что одна страница моего сайт исключена из выдачи (не искалась даже по строгому соответствию). Какой бред там только не писали. Всё мимо. Наконец-то услышал от них заключительный диагноз - алгоритм посчитал что в данной странице есть какие-то нарушения. Это помощь? =)

PS Потом разобрался сам. В тайтлах и альтах картинок были подписаны модели товаров одного бренда, что привело к переоптимизации страницы.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Sower:
В тайтлах и альтах картинок были подписаны модели товаров одного бренда

Грубейшая ошибка еще с начальной панды :) Мне тож пришлось все шопы кроить, а то раньше такие страницы, наоборот, были самый смак.

E
На сайте с 21.09.2009
283
Sower:
В тайтлах и альтах картинок были подписаны модели товаров одного бренда, что привело к переоптимизации страницы.

А короткие были фразы или масло-маслянное-намаслянное-масляничными-маслинами?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
XPraptor:
Грубейшая ошибка еще с начальной панды :) Мне тож пришлось все шопы кроить, а то раньше такие страницы, наоборот, были самый смак.

Это было ещё до панды.

easywind:
А короткие были фразы или масло-маслянное-намаслянное-масляничными-маслинами?

примерно так

Samsung ATIV Book 2

Samsung G25

Samsung NB30 Pro

Samsung M70

итд

E
На сайте с 21.09.2009
283
Sower:
примерно так
Samsung ATIV Book 2
Samsung G25
Samsung NB30 Pro
Samsung M70
итд

Было бы интересно страничку посмотреть. Но Вы, конечно не покажите? Или хотя бы на гуглефоруме само обсуждение?

S9
На сайте с 31.03.2008
43

Добрый день!У меня такая проблема из за вирусов IP адрес моего сервера попал в спам базу Google, подскажите куда можно написать для его исключения ?

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Slava911, в ВМТ (вебмастер тулс) гулга добавляете сайт и там в самом сообщении о вирусе есть ссылка, подать на пересмотр по вирусам. Если это ошибка их и вируса не было - материте их в комменте проверки, быстрее реагировать будут.

S9
На сайте с 31.03.2008
43

На сервере была спам рассылка из-за вируса, теперь почта на @gmail.com не проходит. Я так понимаю, что IP попал в спам лист, куда написать для исключения из базы Google

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий