Англоязычные белые каталоги

1 234
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Она для авторегистрации? Ато из >600 каталогов нарантировать только не менее 100 бэков... это уж извините маловато будет.

Если авторегистрация - готов взять для проверки, есть нулевые сайты для этого, оставлю отзывы.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
M
На сайте с 20.08.2004
376

помоему топикстартер написал что благотворительностью не занимается, если я не путаю.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Miracle:
помоему топикстартер написал что благотворительностью не занимается, если я не путаю.

По идее это не благотворительность, а реальный подход к делу.

Его дело подумать ещё раз...

F
На сайте с 26.09.2006
1
Fok

stryker, она не для авторегистрации. 3 человека уже взяли на проверку и даже уже есть кое-какие результаты. Внимательней читайте тему. В базе уже 1690 каталогов! Цена по-прежнему 10$

Так что хорошо подумайте над моим предложением. Цену я пока занижаю. Реальная цена этой базы на порядок выше.

Англоязычные белые каталоги (/ru/forum/81730)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Fok:
stryker, она не для авторегистрации. 3 человека уже взяли на проверку и даже уже есть кое-какие результаты. Внимательней читайте тему. В базе уже 1690 каталогов! Цена по-прежнему 10$
Так что хорошо подумайте над моим предложением. Цену я пока занижаю. Реальная цена этой базы на порядок выше.

Почистите её ;) и выбирете те, что для автрегистрации, поверьте будут брать ;) В том числе и я... главное чтобы резаультат был.

С уважением.

F
На сайте с 26.09.2006
1
Fok

Вы наверно понимаете, что цена базы англоязычных каталогов доступных для авторегистрации ну никак не может быть 10$? Сколько Вы готовы заплатить за базу доступную для авторегистрации при помощи AllSubmitter ?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Fok:
Вы наверно понимаете, что цена базы англоязычных каталогов доступных для авторегистрации ну никак не может быть 10$? Сколько Вы готовы заплатить за базу доступную для авторегистрации при помощи AllSubmitter ?

25 готов если выход будет не менее 200 беков , и не нулевым PR

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Тоже самое. Готов заплатить за такую базу 25$.

Fok и я вам скажу, что автобаза стоит обычно дешевле чем ручная ;), или недороже её, почему? Потому что это практически всегда база линкопомоек ;).

F
На сайте с 26.09.2006
1
Fok

Нет, извините базу немодерируемых каталогов продавать не стану. И 10$ не такая уж и большая цена, чтобы приобрести и самому выбрать то, что требуется.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Fok:
Нет, извините базу немодерируемых каталогов продавать не стану. И 10$ не такая уж и большая цена, чтобы приобрести и самому выбрать то, что требуется.

Времени нет на это, тем более каталоги нерусские, голова может подкипеть. дело ваше, успехов.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий