Как оценить ссылочный бюджет конкурента?

12
sear4er
На сайте с 04.03.2010
754

-= Serafim =-, Ну тогда подскажите нам, как это делают гуру оптимизации?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
sear4er:
Ну тогда подскажите нам, как это делают гуру оптимизации?

У них спросите. Я оцениваю примерно, на основе других проектов и опыта. По мере продвижения видно нужно ли его увеличивать или нет.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
-= Serafim =-:
По мере продвижения видно нужно ли его увеличивать или нет.

Т.е. при общении с заказчиком ему можно так и сказать "Вы знаете - сегодня бюджет примерно 50 тысяч, но завтра, возможно я с вас буду просить 200, если полтинника не хватит"?

По поводу примерно - и был приведен пример примерной оценки ;)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
-= Serafim =-:
По мере продвижения видно нужно ли его увеличивать или нет.

А оценивать и озвучивать заранее заказчику точные цифры себе дороже, если заказчик нужен, а не очередной один из.

---------- Добавлено 19.10.2013 в 03:20 ----------

sear4er:
Т.е. при общении с заказчиком ему можно так и сказать "Вы знаете - сегодня бюджет примерно 50 тысяч, но завтра, возможно я с вас буду просить 200, если полтинника не хватит"?
По поводу примерно - и был приведен пример примерной оценки ;)

Зачем так? И с чего вдруг такие расхождения случатся и только у вас , а не у всех? Вчера если на аналогичный проект надо было вам столько, то с чего вдруг сегодня в 4 раза больше?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
spb_vadim:
прям захотелось посчитать бюджет okna.ru :)
вдруг потяну 🤪

Дык главная проблема не потянуть, а уложиться в него. Читайте внимательно;)

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
Присущ:
Вчера если на аналогичный проект надо было вам столько, то с чего вдруг сегодня в 4 раза больше?

Это не я сказал - прочитайте внимательно ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
sear4er:

Каждый сам решает что ему говорить заказчику. Одни берут с запасом, другие среднее, третьи минимум, когда демпингуют.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sear4er:
Это не я сказал - прочитайте внимательно ;)

А я не утверждал, что вы сказали - прочитайте внимательно ;)

Я продолжил мысль про то, что сегодня 50, а завтра 200. Я вообще указываю предположительную среднею вилку плавающею в течение года, а сколько в какой месяц понадобиться , не я решаю, а реальность. Сначала больше, потом меньше, а когда результат есть, то плюс минус 5-10.000 не кого волновать не будет.

Вадим
На сайте с 14.01.2011
93
samimages:
Дык главная проблема не потянуть, а уложиться в него. Читайте внимательно;)

да, это разные вещи...

никогда не работал по ВК ВЧ, вот и интересно на бюджеты посмотреть🍿

Помогу с выбором телефонии для бизнеса/Красивые номера/8800 -- https://spb-gks.ru/
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
spb_vadim:
да, это разные вещи...
никогда не работал по ВК ВЧ, вот и интересно на бюджеты посмотреть🍿

Как минимум в 3 раза меньше, чем ставка оптимизатора и раз в пять и боле меньше стоимости продвижения в среднемесячном исчисление за год.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий