- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно работаю с сервисом блогун и видел там возможность размещать ссылки на страницах vk разных профилей, но ни разу их не покупал. Вот сталинтересно - с точки зрения SEO для чего их покупать - для ускорения индексации или все таки они как-то влияют на позиции? а может вообще бесполезны? У кого есть опыт, поделитесь.
довольно просто манипулировать ссылками в вк. Если и есть влияние, то косвенно-минимальное.
Интересно послушать практиков
Были в мае на семинаре озвучены данные экспериментов - влияние ссылок на соцках: Vk и FB - приближается у нулю (не о ПФ и трафе).
Я бы не стал говорить, что такие ссылки влияют на позицию в выдаче напрямую, но вполне предполагаю, что в общей картине авторитетности домена подобные ссылки играют свою роль.
Если хотите быстрого продвижения в топ, забейте на эти ссылки (только если для быстробота).
Если выстраивается программа комплексного продвижения - можно и закупиться за копейки (25 рублей в сапе конечно перебор).
Были в мае на семинаре озвучены данные экспериментов - влияние ссылок на соцках: Vk и FB - приближается у нулю (не о ПФ и трафе).
Одно время Яндекс учитывал ссылки с Контакта примерно так же как и с Твиттера сейчас, или я путаю?
Год назад проводил небольшой тест для одного сайтика. Закупал массово ссылки с ВК в разных группах и на страницах пользователей. Влияния на позиции не заметил. По началу было немного переходов на сайт, потом их практически не стало. На данный момент этим не занимаюсь, лучше время на свой сайт потратить.
По началу было немного переходов на сайт
Даже в принципе если переходов будет много, то толку от них на мой взгляд будет 0, так как очень сложно собрать с профилей vk целевой траф. Так что из всего вышесказанного можно сделать вывод что толку от ссылок с vk = 0 и не стоит на них тратить деньги и время, лучше подобрать нормальные площадки для размещения ссылок.
Годный вброс от Блогуна ) Одобряе.
А по теме, думаю влияют но косвенно. Точнее на ПФ.
На одной конфе слышал мнение что ссылки учитываются.
Хорошие, редкие ссылки с хороших аккаунтов.
Которые, в общем, и не продаются.
На одной конфе слышал мнение что ссылки учитываются.
Хорошие, редкие ссылки с хороших аккаунтов.
Которые, в общем, и не продаются.
Хотел бы я спросить у этого товарища каким способом проверяется "хорошесть" аккаунта и "редкость" ссылки. 🤪
толку заметного нет, но на всякий случай пуляю в паблик ссылки новых материалов - авось, какой школьник или бот зайдет