- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю следующую схему: учитывая что Ваш бл меньше моего почти в 2 раза, а так же Вы забанены на античате непонятно по какой причине, я перевожу деньги Вам под протекцию на месяц, вы мне скидываете все нужное для работы и начинаем тестировать. Будет профит хотя б 15% от вложенных средств - я напишу соответствующий отзыв здесь. А если не будет - тогда подожду месяц возврата средств.
По другой схеме у Вас никто ничего не купит здесь.
Предлагаю следующую схему: учитывая что Ваш бл меньше моего почти в 2 раза, а так же Вы забанены на античате непонятно по какой причине, я перевожу деньги Вам под протекцию на месяц, вы мне скидываете все нужное для работы и начинаем тестировать. Будет профит хотя б 15% от вложенных средств - я напишу соответствующий отзыв здесь. А если не будет - тогда подожду месяц возврата средств.
По другой схеме у Вас никто ничего не купит здесь.
Бан про причине продажа невалида.
forum.antichat.ru/ban.php
Как Вы можете говорить за всех?
Покажите мне больше 300 отзывов по услугам, соглашусь работать через протекцию.
Бл и купить можно.
time00, А потом выкладываете тему на своем форуме? )))
Я в од с 2009 года!
Зарегистрирован в ОД или работаешь по ОД с 2009г?
Если просто зарегистрирован,то норм
А если работаешь,то .... бяда...
Зарегистрирован в ОД или работаешь по ОД с 2009г?
Если просто зарегистрирован,то норм
А если работаешь,то .... бяда...
С тех времен, когда был спам
Отправь СМС_KY на NOMEP 43443, тебе ПОDAPOK, HE ПОСМОТРUШЬ, обижусь))).
По поводу бана, написал выше.:)
Больше лайков, больше интереса - К примеру взять 2 новости, у одной 1000 лайков, у другой 20 000, больше профита для той у которой больше лайков.
дело в том, что если на нулевую новость (или статус, что угодно) сразу пойдут лайки (даже с ожиданием в минуту) и не будет реального общения в коментах (а его не будет с ваших акков), и будет просто тупо несколько сотен лайков, ваша ссылка с новости уйдет в бан. Так же уйдет в бан, если лайки будут производится через конкретный промежуток времени.
1. Если люди лайкают, они в большенстве случаев отписываются и это обычная логика. А в вашем случае отписываться будет некому.
2. Если будет лайканье через определенный промежуток времени, так же будет бан, т.к. это не логично и попадет под фильтры.
дело в том, что если на нулевую новость (или статус, что угодно) сразу пойдут лайки (даже с ожиданием в минуту) и не будет реального общения в коментах (а его не будет с ваших акков), и будет просто тупо несколько сотен лайков, ваша ссылка с новости уйдет в бан. Так же уйдет в бан, если лайки будут производится через конкретный промежуток времени.
1. Если люди лайкают, они в большенстве случаев отписываются и это обычная логика. А в вашем случае отписываться будет некому.
2. Если будет лайканье через определенный промежуток времени, так же будет бан, т.к. это не логично и попадет под фильтры.
Все это конечно интересно, но если бы все было так как Вы пишите, то как удается работать ?)
Все это конечно интересно, но если бы все было так как Вы пишите, то как удается работать ?)
Так пока "работа" только на словах)
Так пока "работа" только на словах)
Да, конечно.
Уже 2 копии осталось.
Кто-то от делать нечего сюда заходит, а кто-то зашел и без разговоров приобрел.
Да, конечно.
Уже 2 копии осталось.
Кто-то от делать нечего сюда заходит, а кто-то зашел и без разговоров приобрел.
Ну эт понтно,я этих слов жду уже давно)