Продам свою копию софта (Лайкер одноклассники ру) + прибыльные монетизации.

T0
На сайте с 16.04.2012
47

Предлагаю следующую схему: учитывая что Ваш бл меньше моего почти в 2 раза, а так же Вы забанены на античате непонятно по какой причине, я перевожу деньги Вам под протекцию на месяц, вы мне скидываете все нужное для работы и начинаем тестировать. Будет профит хотя б 15% от вложенных средств - я напишу соответствующий отзыв здесь. А если не будет - тогда подожду месяц возврата средств.

По другой схеме у Вас никто ничего не купит здесь.

K
На сайте с 06.10.2013
0
time00:
Предлагаю следующую схему: учитывая что Ваш бл меньше моего почти в 2 раза, а так же Вы забанены на античате непонятно по какой причине, я перевожу деньги Вам под протекцию на месяц, вы мне скидываете все нужное для работы и начинаем тестировать. Будет профит хотя б 15% от вложенных средств - я напишу соответствующий отзыв здесь. А если не будет - тогда подожду месяц возврата средств.

По другой схеме у Вас никто ничего не купит здесь.

Бан про причине продажа невалида.

forum.antichat.ru/ban.php

Как Вы можете говорить за всех?

Покажите мне больше 300 отзывов по услугам, соглашусь работать через протекцию.

Бл и купить можно.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

time00, А потом выкладываете тему на своем форуме? )))

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Keens:

Я в од с 2009 года!

Зарегистрирован в ОД или работаешь по ОД с 2009г?

Если просто зарегистрирован,то норм

А если работаешь,то .... бяда...

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
K
На сайте с 06.10.2013
0
nesterdron:
Зарегистрирован в ОД или работаешь по ОД с 2009г?
Если просто зарегистрирован,то норм
А если работаешь,то .... бяда...

С тех времен, когда был спам

Отправь СМС_KY на NOMEP 43443, тебе ПОDAPOK, HE ПОСМОТРUШЬ, обижусь))).

По поводу бана, написал выше.:)

XC
На сайте с 18.02.2013
11
Keens:
Больше лайков, больше интереса - К примеру взять 2 новости, у одной 1000 лайков, у другой 20 000, больше профита для той у которой больше лайков.

дело в том, что если на нулевую новость (или статус, что угодно) сразу пойдут лайки (даже с ожиданием в минуту) и не будет реального общения в коментах (а его не будет с ваших акков), и будет просто тупо несколько сотен лайков, ваша ссылка с новости уйдет в бан. Так же уйдет в бан, если лайки будут производится через конкретный промежуток времени.

1. Если люди лайкают, они в большенстве случаев отписываются и это обычная логика. А в вашем случае отписываться будет некому.

2. Если будет лайканье через определенный промежуток времени, так же будет бан, т.к. это не логично и попадет под фильтры.

K
На сайте с 06.10.2013
0
x-coder:
дело в том, что если на нулевую новость (или статус, что угодно) сразу пойдут лайки (даже с ожиданием в минуту) и не будет реального общения в коментах (а его не будет с ваших акков), и будет просто тупо несколько сотен лайков, ваша ссылка с новости уйдет в бан. Так же уйдет в бан, если лайки будут производится через конкретный промежуток времени.

1. Если люди лайкают, они в большенстве случаев отписываются и это обычная логика. А в вашем случае отписываться будет некому.
2. Если будет лайканье через определенный промежуток времени, так же будет бан, т.к. это не логично и попадет под фильтры.

Все это конечно интересно, но если бы все было так как Вы пишите, то как удается работать ?)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Keens:
Все это конечно интересно, но если бы все было так как Вы пишите, то как удается работать ?)

Так пока "работа" только на словах)

K
На сайте с 06.10.2013
0
nesterdron:
Так пока "работа" только на словах)

Да, конечно.

Уже 2 копии осталось.

Кто-то от делать нечего сюда заходит, а кто-то зашел и без разговоров приобрел.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Keens:
Да, конечно.
Уже 2 копии осталось.
Кто-то от делать нечего сюда заходит, а кто-то зашел и без разговоров приобрел.

Ну эт понтно,я этих слов жду уже давно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий