Есть все кроме идеи

ninzzo
На сайте с 03.06.2012
34
343

Привет!

Я занимаюсь программированием. Могу создать проект любой сложности.

Есть знакомый - рерайтер, копирайтер. Пишет стихи. Тоесть талантливый писатель.

Я бы создал проект, он бы писал статьи каждый день на него. Цель - получать деньги. Свои деньги в продвижение вкладывать тоже готов, но желательно поменьше)

Посоветуйте, что можно создать. Поделитесь идеями ) Может кто предложит сотрудничество.

Буду благодарен за идеи)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Делайте сайт, размещайте тексты. Не вижу преград для этого. А как продвигать - здесь есть прикрепленная тема для новичков (в этом разделе).

Есть знакомый - рерайтер, копирайтер. Пишет стихи

Стихи какие? Рерайт Пушкина?

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

У вас уже все есть для успеха.

Осталось два момента:

- вам - сформулировать, что вы можете программировать (возможно какое-то портфолио)

- вашему другу - написать стихи про вас

Результат - можно сюда же. Если речь о сайте - делайте сайт. И туда стихи о ваших услугах - чем больше тем лучше.

Если пойдет трафик и будут клиенты на ваши услуги - то вы занимаетесь продвижением.

Если трафика не будет, либо трафик не сконвертится в заказы - значит вам лучше заниматься тем, чем вы занимались до этого (любимый сын, верный друг - тоже неплохая роль в этой жизни, чо все к деньгам-то сводить...)

Все по жести.
andrey90
На сайте с 02.06.2011
124

Сперва оцените самые прибыльные ниши, вдвоем прикиньте в чем вы больше всего соображаете и создавайте проект. Не стоит хвататься за то, о чем вы ничего не знаете, если конечно вы не планируете изучать данную нишу...

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
ninzzo
На сайте с 03.06.2012
34
Сперва оцените самые прибыльные ниши, вдвоем прикиньте в чем вы больше всего соображаете и создавайте проект. Не стоит хвататься за то, о чем вы ничего не знаете, если конечно вы не планируете изучать данную нишу...

так вот нишу и хочу узнать прибильную.

- вашему другу - написать стихи про вас

при чем тут стихи ?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Ничего, что задел называется вопросы от новичков по оптимизации?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий