- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто с таким сталкивался?
Поисковый трафик есть, позиции не упали, с мобильной версии Яндекс.новости трафик есть, из поиска Яндекс.Новости трафик есть, а из ленты Яндекс.Новости трафик пропал в ноль и раньше составлял 4-5 тысяч уников в день. Хотя сюжеты там по-прежнему есть. Написал в саппорт, но они пока молчат.
Аналогичная ситуация. Резкое падение трафика. Ждем, надеемся и верим...
Разобрался с вопросом,вроде. С 8 октября трафик с Яндекс.Новости перешел из разряда "Переходы с сайтов" в разряд "поисковые системы", причем только стационарная версия. Мобильная до сих пор - "переходы с сайтов".
А саппорт так и не ответил ничего за неделю.
4-5 тысяч уников в день
Мне вот интересно, сколько новостей нужно писать в день, чтобы иметь такой трафик?
Мне вот интересно, сколько новостей нужно писать в день, чтобы иметь такой трафик?
Дело не в количестве, дело в качестве.
По опыту, одна трендовая новость, может собрать 2000-3000 человек за несколько часов.
По опыту, одна трендовая новость, может собрать 2000-3000 человек за несколько часов.
Ну а если ориентировочно, сколько можно собрать в среднем трафа, если писать в день, скажем, 50 новостей?
Просто думаю, стоит ли заниматься этим делом или продолжать делать сайты под ПС...
Ну а если ориентировочно, сколько можно собрать в среднем трафа, если писать в день, скажем, 50 новостей?
Просто думаю, стоит ли заниматься этим делом или продолжать делать сайты под ПС...
Честно, ХЗ. У нас нет такой цели. Ранжирование в ЯН тоже имеет свои особенности.
Тупо набивать по 30-50 новостей в сутки может и не дать ожидаемого эффекта. В сети полно наблюдений, инфы... погуглите, почитайте.
погуглите, почитайте
Поделитесь ссылкой на актуальное чтиво?
Разобрался с вопросом,вроде. С 8 октября трафик с Яндекс.Новости перешел из разряда "Переходы с сайтов" в разряд "поисковые системы", причем только стационарная версия. Мобильная до сих пор - "переходы с сайтов".
А саппорт так и не ответил ничего за неделю.
Это откуда такая инфа? У меня переходы с news.yandex.ru все нормально показываются на всех сайтах
С m.news.yandex.ru отдельной строкой
Поделитесь ссылкой на актуальное чтиво?
Да-да, и мне тоже что-нибудь интересное подскажите... Гуглил сегодня пол дня - ничего толкового не нашел :)
---------- Добавлено 14.10.2013 в 21:16 ----------
foran, если не секрет, сколько новостей на сайт каждый день пишете?
Аналогичная ситуация. Писал в службу поддержки Яндекс Новости. Ответили, что с сайтом все в порядке. Вместе с тем замечаю, что если взять в общем, общая посещаемость осталась без изменений 5-7к.