Пропал трафик с Яндекс.Новости

12
M
На сайте с 07.02.2013
37
2132

Кто с таким сталкивался?

Поисковый трафик есть, позиции не упали, с мобильной версии Яндекс.новости трафик есть, из поиска Яндекс.Новости трафик есть, а из ленты Яндекс.Новости трафик пропал в ноль и раньше составлял 4-5 тысяч уников в день. Хотя сюжеты там по-прежнему есть. Написал в саппорт, но они пока молчат.

iBeeMax
На сайте с 26.09.2012
10

Аналогичная ситуация. Резкое падение трафика. Ждем, надеемся и верим...

M
На сайте с 07.02.2013
37

Разобрался с вопросом,вроде. С 8 октября трафик с Яндекс.Новости перешел из разряда "Переходы с сайтов" в разряд "поисковые системы", причем только стационарная версия. Мобильная до сих пор - "переходы с сайтов".

А саппорт так и не ответил ничего за неделю.

S
На сайте с 17.04.2011
250
moiseo:
4-5 тысяч уников в день

Мне вот интересно, сколько новостей нужно писать в день, чтобы иметь такой трафик?

iBeeMax
На сайте с 26.09.2012
10
stier:
Мне вот интересно, сколько новостей нужно писать в день, чтобы иметь такой трафик?

Дело не в количестве, дело в качестве.

По опыту, одна трендовая новость, может собрать 2000-3000 человек за несколько часов.

S
На сайте с 17.04.2011
250
iBeeMax:
По опыту, одна трендовая новость, может собрать 2000-3000 человек за несколько часов.

Ну а если ориентировочно, сколько можно собрать в среднем трафа, если писать в день, скажем, 50 новостей?

Просто думаю, стоит ли заниматься этим делом или продолжать делать сайты под ПС...

iBeeMax
На сайте с 26.09.2012
10
stier:
Ну а если ориентировочно, сколько можно собрать в среднем трафа, если писать в день, скажем, 50 новостей?

Просто думаю, стоит ли заниматься этим делом или продолжать делать сайты под ПС...

Честно, ХЗ. У нас нет такой цели. Ранжирование в ЯН тоже имеет свои особенности.

Тупо набивать по 30-50 новостей в сутки может и не дать ожидаемого эффекта. В сети полно наблюдений, инфы... погуглите, почитайте.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
iBeeMax:
погуглите, почитайте

Поделитесь ссылкой на актуальное чтиво?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
F
На сайте с 13.11.2009
269
moiseo:
Разобрался с вопросом,вроде. С 8 октября трафик с Яндекс.Новости перешел из разряда "Переходы с сайтов" в разряд "поисковые системы", причем только стационарная версия. Мобильная до сих пор - "переходы с сайтов".
А саппорт так и не ответил ничего за неделю.

Это откуда такая инфа? У меня переходы с news.yandex.ru все нормально показываются на всех сайтах

С m.news.yandex.ru отдельной строкой

S
На сайте с 17.04.2011
250
юни:
Поделитесь ссылкой на актуальное чтиво?

Да-да, и мне тоже что-нибудь интересное подскажите... Гуглил сегодня пол дня - ничего толкового не нашел :)

---------- Добавлено 14.10.2013 в 21:16 ----------

foran, если не секрет, сколько новостей на сайт каждый день пишете?

vinter1112
На сайте с 11.07.2012
37

Аналогичная ситуация. Писал в службу поддержки Яндекс Новости. Ответили, что с сайтом все в порядке. Вместе с тем замечаю, что если взять в общем, общая посещаемость осталась без изменений 5-7к.

Виталий Иванов
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий