Индексируется ли пустой документ?

12
H1
На сайте с 12.02.2012
48
564

Всем доброго здоровьечка=)

Возник вопрос индексируют ли поисковые машины пустые документы или заглушки? К примеру проиндексируется ли пустой документ который размечен по стандартам W3C но не содержит в <body> ничего ?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Hol1killer:

Возник вопрос индексируют ли поисковые машины пустые документы или заглушки? К примеру проиндексируется ли пустой документ который размечен по стандартам W3C но не содержит в <body> ничего ?

индексирует.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
H1
На сайте с 12.02.2012
48
Jaf4:
индексирует.

Спасибо за ответ.

У вас был опыт прям с пустым документом (чисто белый фон) ? А то прогон по твиттеру почему то не захотел вгонять его в индекс.

Или лучше разместить там заглушку хостинга ?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Hol1killer:
А то прогон по твиттеру почему то не захотел вгонять его в индекс

Человек, попробуйте еще раз (с) народное творчество, старый анекдот.

ахтунг! Индексироваине и выдача документа в результатах поиска - разные вещи. Что у гугла, что у яндекса. Вам в раздел для новичков, почитайте, как работают поисковики.

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

ТС, роботы смотрят все, вплоть до того что находится в папках, что попадает в выдачу - другой вопрос.

Пустые страницы плохо влияют на оношение ПС к сайту.

Самое эементарное - robots.txt пишитете.

Остальное от ситуации.

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
Hol1killer:

Как правило Google все забирает в индекс, правда этот документ будет в дополнительном индексе там (сопли), а вот Яндекс скорее всего такую страницу в поиск не загрузит, если каких-то специальных мер не принимать.

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

Hol1killer, прогон по твиттеру не гарантирует вход в Индекс, как и всё аналогичное в Интернете.

H1
На сайте с 12.02.2012
48

Я прекрасно понимаю что прогон в твиттере не панацея.

Но меня интересует вариант именно с пустой страницы и что бы она была в SERP. Меня даже интересует именно одна пустая страница в индексе.

Насчет google проблема не возникает.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Hol1killer:
Меня даже интересует именно одна пустая страница в индексе.

не вариант

H1
На сайте с 12.02.2012
48
Jaf4:
не вариант

А что насчет заглушки от хостинга? она же проиндексится? Вот google уже скушал страницу а яшка не хочет.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Hol1killer:
А что насчет заглушки от хостинга? она же проиндексится?

ты тупой? Любой, доступный для бота документ проиндексируется. Пофиг, как ты его называешь, заглушкой или еще как.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий