- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С другой стороны, возможно это приведет к небольшому снижению цен на товар?
Новым магазинам проще будет раскрутиться - без вложений в СЕО получать покупателей за счет низкой цены на товар.
Новым магазинам проще будет раскрутиться - без вложений в СЕО получать покупателей за счет низкой цены на товар.
даже маленькие магазы получат свой кусочек пирога
XPresident, Hebe, вы такие смищние))))
Конкуренция, она ж ессно, по цене:)
даже маленькие магазы получат свой кусочек пирога
за свои же деньги
боюсь глюки посыпятся, клиент закажет телевизор, а (его нет в наличии/доставка через 2 дня, а не 1) и т.п. сложновата система, а главное адеватное обслуживание своих данных на стороне интернет-магазина
а то у меня друг как-то решил воспользоваться https://taxi.yandex.ru. дело было в центре Москвы, вылез бухой из кабака, заказал тут такси, прождал его 40 минут, плюнул и уехал на попутке
SAAS для магазинов сделает, возьмет на себя все функции электронного учета товаров и денег.
не знаю как принимать, но представитель на хабре сказала:
Сомневаюсь в успешности этой модели. Да, яндекс получит с этого свой процент от тех магазинов, которые итак хорошо зарабатывают, получат и свежие магазины, если хорошо постараются. Но большинство все-равно будут ходить на сайты.
не знаю как принимать, но представитель на хабре сказала:
понимай как - мы будем и дальше стремиться зарабатывать (с вами, или уже без вас) деньги. Как - я пока не могу сказать.
Я вот думаю, как корректно отдавать яндексу одну цену, а для прямого посетителя другую? Перечислять ему скидку на следующую покупку?
Сомневаюсь в успешности этой модели.
я не сомневаюсь. Деньги - вот они, им нужно только протянуть руку. Трафик-то их..
Но большинство все-равно будут ходить на сайты.
Когда технология будет отработана, можно что-нибудь придумать с этим большинством. Например оставить на первой странице выдачи по товарному запросу свои острова с 1% и директ..
Получится, что если раньше через поиск и ходили что-то купить мимо кассы, то в будущем такие варианты будут исключаться, т.к. это прямая утечка денег.
А как быть с теми, кто заказывает товар, но потом когда перезванивает менеджер отменяет заказ?
У знакомого региональный магазин, каждый день есть такие заказы (на 15-25 тыс, т.е. 150-250руб Яндексу в виде 1%). Когда перезванивает менеджер говорят "мы уже заказали в другом магазине", "нашли дешевле", "сделали заказ сразу в двух(пяти) магазинах - кто быстрее перезвонит, т.к. товар надо срочно" и т.д.
При такое схеме магазин будет больше терять, чем при текущей.
Чем продаваемый товар дороже - тем невыгоднее данна схема.
а то у меня друг как-то решил воспользоваться https://taxi.yandex.ru
Этот "сервис" taxi.yandex.ru очень сильно поспособствовал закрытию небольших компаний оказывавших услугу такси, т.к они не смогли стать их партнерами, не имея достаточного парка автомобилей.
Как пример: такси 232, которая поменяла своего хозяина.
Лучше бы поиском занялись, а то висят по году домены с триста первыми редиректами.