- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема такая, имеется несколько магазинов, которые продвигаются на яндекс-маркете и ему подобных площадках, типа мэйл, мобигуру и тд.
В последние месяцы в интернет магазинах пропали звонки.. Яндекс маркет тупо перестал давать нормальный трафик, одни некачественные клики. С ценами все впорядке. Даже те магазины которые работают по самой низкой цене и рейтингу и цене, перестали давать звонки и естественно заказы.
Про магазины которые работают дорого я вообще нехочу говорить, работают в ноль.
Сравнивая отчеты прошлых лет, такая ситуация была в 2008 году перед кризисом.
У меня у одного такое положение или действительно Яндекс-маркет перестал давать нормальный трафик?
Тема такая, имеется несколько магазинов, которые продвигаются на яндекс-маркете и ему подобных площадках, типа мэйл, мобигуру и тд.
В последние месяцы в интернет магазинах пропали звонки.. Яндекс маркет тупо перестал давать нормальный трафик, одни некачественные клики. С ценами все впорядке. Даже те магазины которые работают по самой низкой цене и рейтингу и цене, перестали давать звонки и естественно заказы.
Про магазины которые работают дорого я вообще нехочу говорить, работают в ноль.
Сравнивая отчеты прошлых лет, такая ситуация была в 2008 году перед кризисом.
У меня у одного такое положение или действительно Яндекс-маркет перестал давать нормальный трафик?
А Вы нормально так Вангуете экономический кризис аж в 2ух темах сразу🙄
А Вы нормально так Вангуете экономический кризис аж в 2ух темах сразу🙄
Давайте не будем разводить спама. Если есть че по делу сказать, говорите.
Давайте не будем разводить спама. Если есть че по делу сказать, говорите.
Какие мы суровые 😕
По теме: может это спад Вашей именно группы товаров? Как я понял из Вашей другой темы - смартфоны и планшеты. С ценой всё нормально? А с доставкой? А конкуренты не активизировались (стали дешевле, быстрее, лучше, с доп сервисами, с обзорами каждого телефона на сайте, с возвратом в течение 14 дней и подобными плюшками)?
Это была одно сторона медали. Вторая - может современные мобильные устройства вышли на такой уровень производительности и качества, что их уже надолго хватает. Соответственно рынок присытился, те кто хотел купить смартфоны, уже их имеют, а из-за качества продукта менять собираются не сейчас, а через год?
Третья - может все ждали ИФУ, Презентацию Эппл? А сейчас ждут небольшого падения цены, для того, чтобы можно было взять более-менее за нормальную цену, а не за ту, которая на старте? Может до сих пор ждут презентацию Докомо, где будет много интересных новинок? Тот же Sony Xperia Z1f (mini). Или ждут презентацию гугла ради нового Нексус 5? В последнее время очень много утечек про новые телефоны. Признаюсь честно, сам уже хотел было поменять смартфон, которому у меня уже год, но вот пошли новые слухи и утечки, так что сам теперь сижу и жду анонса. Как-то так.