- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
достаточно и траф с неизвестных источников идет
Не показывать адреса площадок - это стандартная практика для рекламных сетей. Вместо url предоставляются id сайтов, по которым можно отслеживать статистику по конверсиям.
По поводу "достаточно" можно подробнее? :) Если "достаточно ботов" - это значит "ботов нет вообще", тогда и вопросов нет. А если вы обнаружили склик, мы проверим и компенсируем, если подобное случилось, а вебмастера заблокируем.
Каких-либо специальных системных ботов, которых мы якобы коварно запустили, и они теперь бродят по системе и скликивают рекламодателей, чтобы у последних портился конверт, и они писали гневные тикеты, сообщения на форумах и уходили от нас - то таких нет.
Уважаемые вебмастера!
Ввели возможность фильтрации рекламных материалов по рубрикам.
Теперь вы сможете более тонко настраивать показы и запрещать неприемлемые для вас рекламные материалы.
Спасибо за сотрудничество!
Нужно ли разгонять у вас тизеры, не всегда понятно, почему один стал резко набирать показы, а другие нет. Нужно что-то типа конкуренции как в тизернете, бодике или статусы - норм тизер идет или нет, как в МГ.
Нужно ли разгонять у вас тизеры, не всегда понятно, почему один стал резко набирать показы, а другие нет. Нужно что-то типа конкуренции как в тизернете, бодике или статусы - норм тизер идет или нет, как в МГ.
Здравствуйте.
Подобный функционал уже тестируется и очень скоро мы его добавим.
По поводу "разгона": есть смысл ставить оптимальные цены, рекомендуемые системой, для новых тизеров. Иначе, например при минимальной ставке, новый тизер может долгое время вообще не получать показов, если конкуренция высокая.
Как много у вас трафика? (в цифры на главной странице плохо верится)
Здравствуйте.
Подобный функционал уже тестируется и очень скоро мы его добавим.
По поводу "разгона": есть смысл ставить оптимальные цены, рекомендуемые системой, для новых тизеров. Иначе, например при минимальной ставке, новый тизер может долгое время вообще не получать показов, если конкуренция высокая.
а как ставить цены для новых тизеров, если у вас есть возможность регулировать цены только по кампании в целом?
Как много у вас трафика? (в цифры на главной странице плохо верится)
Вы правы, с момента разработки дизайна данные устарели. Спасибо что заметили. Мы обновили информацию. :)
---------- Post added 04-11-2013 at 16:20 ----------
а как ставить цены для новых тизеров, если у вас есть возможность регулировать цены только по кампании в целом?
К сожалению, пока либо останавливать те тизеры, которые уже хорошо откручиваются и давать возможность поработать новым на оптимальной цене, либо выносить новые в отдельную кампанию.
Пока нет возможности назначать ставки на каждый рекламный материал в отдельности в одной кампании.
Вы правы, с момента разработки дизайна данные устарели. Спасибо что заметили. Мы обновили информацию. :)
---------- Post added 04-11-2013 at 16:20 ----------
К сожалению, пока либо останавливать те тизеры, которые уже хорошо откручиваются и давать возможность поработать новым на оптимальной цене, либо выносить новые в отдельную кампанию.
Пока нет возможности назначать ставки на каждый рекламный материал в отдельности в одной кампании.
я лично так и делаю, но это же крайне неудобно. Очень ждем возможности выставлять цену по каждому тизеру в отдельности
Уважаемые партнеры, хорошие новости!
Многие уже заметили, что в интерфейсе некоторые кампании стали подсвечиваться разными цветами.
Это сделано для того, чтобы обратить ваше внимание на те кампании, которые не получают максимальное количество показов. Если подобное случается, система рассчитывает рекомендуемую ставку, учитывая CTR ваших рекламных материалов, и предлагает ее установить.
Надеемся, это поможет вам лучше планировать свой бюджет и получать оптимальное количество трафика.
- платим 1000 рублей за реферала-рекламодателя, зарегистрировавшегося во время действия реферальной программы и потратившего в системе не менее 6000 рублей.
- платим 500 рублей за реферала-вебмастера, зарегистрировавшегося во время действия реферальной программы и заработавшего в системе не менее 3000 рублей.
- если реферал достигает указанных выше условий и как вебмастер, и как рекламодатель, то вознаграждения суммируются и выплата составит 1500 рублей за привлеченного партнера.
Вариант с процентной ставкой рассматривается и может быть введен, но уже после завершения текущей программы с оплатой за активного партнера.
Работал с вашей сетью, после введения этой реф. программы решил попробовать что-то заработать. Привлек рекламодателя, он появился у меня в кабинете, где можно БЫЛО следить за расходованием его средств. Когда сумма его инвестиций перевалила за 2.000 рублей, мне начислили и перевели на счет 100 рублей комиссионных. Все. Спустя некоторое время рекламодатель пропал из моего кабинета и больше никаких выплат я не получал.
Возможно, он больше и не тратил. Хотя акция не кончилась - чего спешить? Но пусть даже остановимся на этих 2к руб - почему комиссия только 100? Заплатили бы 300-350 (пропорционально максимальному вознаграждению) - я бы этот пост не написал.
Сразу скажу - ТС, не обращайтесь ко мне с просьбами сообщить ID и обещаниями разобраться с ситуацией. Мне не нужны эти деньги и тратить время на разбирательства я не хочу.