- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, форумчане и гости форума!
Мы рады всем и хотим предложить вам воспользоваться нашими услугами по комплексному продвижению ваших проектов с помощью размещения статей.
Плюсы работы с нами:
1. Ежемесячное пополнение базы ресурсов
2. Размещение на площадках бессрочное
3. Оплата за размещение на площадках или написания статьи после предоставления отчета
4. Хорошие СДЛ с приличным возрастом доменов
5. При заказе у нас статьи мы пишем ее именно под ваш сайт
Cписок площадок под статьи:
На данный момент более 130 СДЛ ресурсов со средним показателем тиц 1000 PR 4
Ниже указана лишь часть площадок, пишите ваш почтовый ящик и мы вышлем вам полную базу:
Размещаем от 1 площадки!
В данный момент дополнительно сформирован пакет "СМИ" насчитывающий 50 СДЛ ресурсов по скидочной цене.
Написание статей:
4$ - Копирайт (написание) статьи (за 1000 знаков без пробелов)
Как заказать:
1. Пишите вашу почту и мы высылаем вам нашу базу.
2. Выбираете площадки на ваш вкус
3. Присылаете статьи или заказываете написание у нас (оплата после написания и вашей проверки)
4. Срок размещения от 1 дня до одной рабочей недели в зависимости от объема заказа
5. Оплата за размещение после предоставления вам отчета размещения
6. Работаем только по Webmoney
Гарантии:
Наша компания занимается продвижением ресурсов и размещением контекстной рекламы более 3х
лет, при нарушении условий размещения гарантированно решается вопрос.
Обращайтесь по любым вопросам – Мы с радостью на них ответим.
Ждем ваших заказов!
Наша предыдущая тема: /ru/forum/804771
С Уважением, Олегов Дмитрий
«Golden Line»
E-mail: Olegovdmitry@yandex.ru
+7-927-947-10-10
Обращался к ним примерно неделю-две тому назад, было выбрано несколько площадок (уже не помню деталей, я много где размещаюсь), и одна площадка "зависла", потом сказали, что с ней проблемы, вебмастер не размещает, предложили на замену две другие. Я выбрал одну из двух, которая была дешевле, после чего оказалось, что на ней тоже временно не размещают и вместо нее разместили на второй, более дорогой - но по цене более дешевой площадки. То есть, вроде бы, для меня выгодно оказалось (вместо 800 р. заплатил за последнюю статью 400 р., кажется - точно не помню), но всё равно какое-то ощущение не покидает, что они чистые посредники и мало влияют на владельцев статей, поэтому какая дальнейшая судьба статей - непонятно. И потом еще маленько напрягло, что они трижды (!) писали на мыло, чтобы я дал отзыв. Ну вот, даю - описал честно как всё было. В целом скорее доволен, чем нет :)
Обращался к ним примерно неделю-две тому назад, было выбрано несколько площадок (уже не помню деталей, я много где размещаюсь), и одна площадка "зависла", потом сказали, что с ней проблемы, вебмастер не размещает, предложили на замену две другие. Я выбрал одну из двух, которая была дешевле, после чего оказалось, что на ней тоже временно не размещают и вместо нее разместили на второй, более дорогой - но по цене более дешевой площадки. То есть, вроде бы, для меня выгодно оказалось (вместо 800 р. заплатил за последнюю статью 400 р., кажется - точно не помню), но всё равно какое-то ощущение не покидает, что они чистые посредники и мало влияют на владельцев статей, поэтому какая дальнейшая судьба статей - непонятно. И потом еще маленько напрягло, что они трижды (!) писали на мыло, чтобы я дал отзыв. Ну вот, даю - описал честно как всё было. В целом скорее доволен, чем нет :)
Мы старались сделать всё для вас чтобы вас не обидеть, а так как проблемы возникли в тот момент из за нас мы решили разместить вас на второй площадке по цене первой.
И да мы просим написать отзыв о нас т.к. здесь люди их читают и смотрят по ним как люди работают хорошо или плохо, а для новой темы это тем более нужно.
С Уважением, Олегов Дмитрий
Разместился на 2х площадках с написанием.
Сначала прислали статьи на проверку, потом разместили.
Все аккуратно.