Более 130 СДЛ высокого качества: ЯК/Dmoz. ТИЦ от 20 до 4400, цены от 100 до 3500 руб

Olegov_Dmitry
На сайте с 24.06.2013
4
716

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, форумчане и гости форума!

Мы рады всем и хотим предложить вам воспользоваться нашими услугами по комплексному продвижению ваших проектов с помощью размещения статей.

Плюсы работы с нами:

1. Ежемесячное пополнение базы ресурсов

2. Размещение на площадках бессрочное

3. Оплата за размещение на площадках или написания статьи после предоставления отчета

4. Хорошие СДЛ с приличным возрастом доменов

5. При заказе у нас статьи мы пишем ее именно под ваш сайт

Cписок площадок под статьи:

На данный момент более 130 СДЛ ресурсов со средним показателем тиц 1000 PR 4

Ниже указана лишь часть площадок, пишите ваш почтовый ящик и мы вышлем вам полную базу:

Размещаем от 1 площадки!

В данный момент дополнительно сформирован пакет "СМИ" насчитывающий 50 СДЛ ресурсов по скидочной цене.

Написание статей:

4$ - Копирайт (написание) статьи (за 1000 знаков без пробелов)

Как заказать:

1. Пишите вашу почту и мы высылаем вам нашу базу.

2. Выбираете площадки на ваш вкус

3. Присылаете статьи или заказываете написание у нас (оплата после написания и вашей проверки)

4. Срок размещения от 1 дня до одной рабочей недели в зависимости от объема заказа

5. Оплата за размещение после предоставления вам отчета размещения

6. Работаем только по Webmoney

Гарантии:

Наша компания занимается продвижением ресурсов и размещением контекстной рекламы более 3х

лет, при нарушении условий размещения гарантированно решается вопрос.

Обращайтесь по любым вопросам – Мы с радостью на них ответим.

Ждем ваших заказов!

Наша предыдущая тема: /ru/forum/804771

С Уважением, Олегов Дмитрий

«Golden Line»

E-mail: Olegovdmitry@yandex.ru

+7-927-947-10-10

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Обращался к ним примерно неделю-две тому назад, было выбрано несколько площадок (уже не помню деталей, я много где размещаюсь), и одна площадка "зависла", потом сказали, что с ней проблемы, вебмастер не размещает, предложили на замену две другие. Я выбрал одну из двух, которая была дешевле, после чего оказалось, что на ней тоже временно не размещают и вместо нее разместили на второй, более дорогой - но по цене более дешевой площадки. То есть, вроде бы, для меня выгодно оказалось (вместо 800 р. заплатил за последнюю статью 400 р., кажется - точно не помню), но всё равно какое-то ощущение не покидает, что они чистые посредники и мало влияют на владельцев статей, поэтому какая дальнейшая судьба статей - непонятно. И потом еще маленько напрягло, что они трижды (!) писали на мыло, чтобы я дал отзыв. Ну вот, даю - описал честно как всё было. В целом скорее доволен, чем нет :)

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
Olegov_Dmitry
На сайте с 24.06.2013
4
Lev:
Обращался к ним примерно неделю-две тому назад, было выбрано несколько площадок (уже не помню деталей, я много где размещаюсь), и одна площадка "зависла", потом сказали, что с ней проблемы, вебмастер не размещает, предложили на замену две другие. Я выбрал одну из двух, которая была дешевле, после чего оказалось, что на ней тоже временно не размещают и вместо нее разместили на второй, более дорогой - но по цене более дешевой площадки. То есть, вроде бы, для меня выгодно оказалось (вместо 800 р. заплатил за последнюю статью 400 р., кажется - точно не помню), но всё равно какое-то ощущение не покидает, что они чистые посредники и мало влияют на владельцев статей, поэтому какая дальнейшая судьба статей - непонятно. И потом еще маленько напрягло, что они трижды (!) писали на мыло, чтобы я дал отзыв. Ну вот, даю - описал честно как всё было. В целом скорее доволен, чем нет :)

Мы старались сделать всё для вас чтобы вас не обидеть, а так как проблемы возникли в тот момент из за нас мы решили разместить вас на второй площадке по цене первой.

И да мы просим написать отзыв о нас т.к. здесь люди их читают и смотрят по ним как люди работают хорошо или плохо, а для новой темы это тем более нужно.

С Уважением, Олегов Дмитрий

tamerline
На сайте с 19.04.2011
62

Разместился на 2х площадках с написанием.

Сначала прислали статьи на проверку, потом разместили.

Все аккуратно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий