- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на ГС даже с хороших сайто просто так никто не пойдет, а придет - не задержится
на ГС даже с хороших сайто просто так никто не пойдет, а придет - не задержится
Не всегда, порой сайт плохой, а товар хороший, так что всё-равно ходят. Например информационный частные странички о своём регионе или фановые сайты в узкой тематике (допустим видеомонтаж с sony vegas pro).
Я беру в этой группе: http://vk.com/selab
Все кто подавал заявку прошли модерацию, некоторые положительно.
Если для трафика, то двач даст тебе сотни посетителей со средним временем пребывания 15 секунд, если запостишь в тематическом треде:)
Из личного опыта, например, с Википедии идут десятки переходов в сутки с одной ссылки
Так где? поделитесь базой сайтов с доброй посещалкой, чтобы переходили и не терли ссылки.
если ссылки нужны просто для посещалки, можно создать тематический канал на ютубе, выложить несколько интересных видео и там дать ссылку, народ пойдет.
Чтобы нагонять траф на свой канал, делай ссылки на него под популярными видео.
Если ссылки для пуза, то проще за деньги.
Алиса, Вам надо (с моей точки зрения) немножко пересмотреть свой взгляд на то, чем является Ваша деятельность по простановке ссылок на свой блог.
Из того, как Вы изначально поставили вопрос:
Пытаться спамить группы ВК...
На форумах тоже не поспамишь
ответы мэйл ру - заблокирована опция вообще, если ты там годами не спамишь
- логично следует вывод, что Вы относитесь к своим сообщениям со ссылками на свой ресурс, как к спаму.
Вы (пусть и внутри себя, но наружу ж прорывается - в сообщении, которым это обсуждение открывается, сие заметно) говорите: "я спамлю, я хочу спамить, где бы мне поспамить, мне не дают спамить"...
Ну так если Вы к своим сообщениям относитесь как с спаму - чего ж удивительного, что такого же взгляда придерживаются модераторы тех ресурсов, где Вы оставляете свои комментарии со ссылками? :p
Это - как сейчас выглядит Ваше отношение.
Каким оно могло бы быть?
А вот каким.
Вы для чего блог свой завели? Чтобы сказать что-то "городу и миру" :). Высказаться так, чтоб это прочитали. Высказать какие-то свои взгляды, свои наблюдения о том, что нас окружает, свои представления о месте нашем в этом мире и о том, как быть должно и как не должно...
Так вот - приходите на форумы и занимайтесь тем же самым, чем Вы занимаетесь в блоге и для чего Вы его завели.
Высказывайтесь!
Высказывайтесь по актуальным вопросам или тем, которые кажутся Вам актуальными.
Делитесь своими наблюдениями, своими наблюдениями, своими возмущениями.
Делитесь! - а Ваш блог при этом будет Вам твёрдой опорой.
Вы можете влезть в обсуждение какого-то вопроса, по которому имеете некое определённое мнение, высказать это самое мнение в двух словах, тезисно, но чтоб было понятно, с кем/чем Вы согласны, а с кем/чем наоборот... - "а подробнее это расписано здесь", "а как у меня получились эти цифры - я подробно расписала вот в этой статье".
И всё у Вас получится!
Алиса, Вам надо (с моей точки зрения)
Вы для чего блог свой завели?
чтобы не работать и получать деньги ни за что
чтобы не работать и получать деньги ни за что
Тогда вам надо выйти замуж за Аршавина. У него как раз очередная подруга запалилась
Можно заводить бесплатные блоги в сети много мест где дают возможность создать свою страницу.
moveres, угу, а писать что в эти блоги, или потом будет тема где достать бесплатный для мои блогов)
Можно заводить бесплатные блоги в сети много мест где дают возможность создать свою страницу.
ага, только везде атрибут ноуфоллоу и на всякий случай бан аккаунтов за подозрительные ссылки