Упоминание вашего сайта в СМИ

12
F
На сайте с 29.12.2012
78
1209

Как-то читая газету заметил, что в конце статьи написал источник информации, а именно какой-то сайт. Потом по телевизору заметил в конце передачи были титры, и написано: Благодарность сайту: ******.kz Также было что по телевизору показывали сайт pikabu.ru :)

И стало интересно, а у кого-нибудь бывало, что ваш сайт упоминали на ТВ или в газете как источник информации?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

по ТНТ как-то упоминали бегущей строкой вроде, выхлоп нулевой по ощущениям. потом ещё по какому-то каналу, Столица вроде. тоже ноль. там жмоты такие, бесплатно только в говеном месте упоминают. в моем случае, они в благодарность за участие в их программах показывали ссылку. ну, хреновая благодарность, в общем.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Да смишки любой вирусняк нормальный подхватывают и себе суют. Знаю случай, по фейковому вирусу первый канал даже репортаж умудрился снять.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
ваш сайт упоминали на ТВ

Было раз на ТВ) в ходе дебатов с Ю.Латыниной )) сразу + 200 посетителей

[Удален]

200 посетителей, какой то маленький совсем выхлоп...😕

Знаю, если успеть написать статью, что бы в индекс влезла, и тогда хороший выхлоп идет..

Как то про маньяка написал на новостном сайте, после репортажа по местному тв в 2-3 раза на неделю траф вырос, но тут надо по запросам вылезти успеть)))

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
Antimagor:
200 посетителей, какой то маленький совсем выхлоп...😕
Знаю, если успеть написать статью, что бы в индекс влезла, и тогда хороший выхлоп идет..

Золотые слова) Тему надо умело было раскручивать... Правда, не всегда может получиться :) где куплены СМИ, где тема под контролем, где еще какая ерудна...

westua
На сайте с 30.11.2008
93

Был случай на местном телевидении. Результата не было никакого. Местное телевидение никто не смотрит...

F
На сайте с 29.12.2012
78
DimaU:
Было раз на ТВ) в ходе дебатов с Ю.Латыниной )) сразу + 200 посетителей

Если не секрет, что именно упомянули?) Новость или еще какую-нибудь информацию.

P/S: а как вы узнали, что ваш сайт был упомянут в СМИ?

akishev
На сайте с 21.05.2011
35
funvaz:
P/S: а как вы узнали, что ваш сайт был упомянут в СМИ?

"Зазвенел телефон"

-Сэнди!?

-Да, что случилось?

-Включай 7 канал, там в новостях тебя показывают

Ненавижу такие моменты в фильмах.

[Удален]
westua:
Был случай на местном телевидении. Результата не было никакого. Местное телевидение никто не смотрит...

А вы бы сами побежали ссылки с новостей в нете искать?

Я вот на примере могу сказать, что надо правильно запросы затачивать. А ссылок везде хватает, так что на них уже "ссылочная слепота" пошла - как ранее "банерная была" __)))

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70

Не про мой сайт, но по просьбе администратора mybirds к нам домой как-то приезжала съемочная группа с кабельного московского канала... статистика показала, что эффект практически нулевой.

Супруга показывает только что вылупившегося жакошика )

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий