- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как-то читая газету заметил, что в конце статьи написал источник информации, а именно какой-то сайт. Потом по телевизору заметил в конце передачи были титры, и написано: Благодарность сайту: ******.kz Также было что по телевизору показывали сайт pikabu.ru :)
И стало интересно, а у кого-нибудь бывало, что ваш сайт упоминали на ТВ или в газете как источник информации?
по ТНТ как-то упоминали бегущей строкой вроде, выхлоп нулевой по ощущениям. потом ещё по какому-то каналу, Столица вроде. тоже ноль. там жмоты такие, бесплатно только в говеном месте упоминают. в моем случае, они в благодарность за участие в их программах показывали ссылку. ну, хреновая благодарность, в общем.
Да смишки любой вирусняк нормальный подхватывают и себе суют. Знаю случай, по фейковому вирусу первый канал даже репортаж умудрился снять.
Было раз на ТВ) в ходе дебатов с Ю.Латыниной )) сразу + 200 посетителей
200 посетителей, какой то маленький совсем выхлоп...😕
Знаю, если успеть написать статью, что бы в индекс влезла, и тогда хороший выхлоп идет..
Как то про маньяка написал на новостном сайте, после репортажа по местному тв в 2-3 раза на неделю траф вырос, но тут надо по запросам вылезти успеть)))
200 посетителей, какой то маленький совсем выхлоп...😕
Знаю, если успеть написать статью, что бы в индекс влезла, и тогда хороший выхлоп идет..
Золотые слова) Тему надо умело было раскручивать... Правда, не всегда может получиться :) где куплены СМИ, где тема под контролем, где еще какая ерудна...
Был случай на местном телевидении. Результата не было никакого. Местное телевидение никто не смотрит...
Было раз на ТВ) в ходе дебатов с Ю.Латыниной )) сразу + 200 посетителей
Если не секрет, что именно упомянули?) Новость или еще какую-нибудь информацию.
P/S: а как вы узнали, что ваш сайт был упомянут в СМИ?
P/S: а как вы узнали, что ваш сайт был упомянут в СМИ?
"Зазвенел телефон"
-Сэнди!?
-Да, что случилось?
-Включай 7 канал, там в новостях тебя показывают
Ненавижу такие моменты в фильмах.
Был случай на местном телевидении. Результата не было никакого. Местное телевидение никто не смотрит...
А вы бы сами побежали ссылки с новостей в нете искать?
Я вот на примере могу сказать, что надо правильно запросы затачивать. А ссылок везде хватает, так что на них уже "ссылочная слепота" пошла - как ранее "банерная была" __)))
Не про мой сайт, но по просьбе администратора mybirds к нам домой как-то приезжала съемочная группа с кабельного московского канала... статистика показала, что эффект практически нулевой.
Супруга показывает только что вылупившегося жакошика )