- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт находится в такой рубрике ЯК:
Рубрики / Учёба / Науки / Естественные науки / Медицина
Из какой рубрики сайты будут более тематичные ?
Рубрики / Учёба / Науки / Естественные науки
Или
Рубрики / Дом / Здоровье
Мде, воистину у вас возникла супер-проблема :D
С моей точки зрения и, уверен, с точки зрения бота самыми тематичными будут сайты из Рубрики / Учёба / Науки / Естественные науки / Медицина
Вряд ли сайты о физике или астрономии будут тематичными медицине.
Если же делать выбор именно между предложенными вами вариантами, как человеку, мне ближе 2-й. Но что "думает" бот - надо у него спрашивать.
Самые тематичные будут из вашей категории: Рубрики / Учёба / Науки / Естественные науки / Медицина
А затем можно будет уже выкупать ссылки из около тематики, тоесть: Рубрики / Учёба / Науки / Естественные науки /
затем:
Рубрики / Учёба / Науки /
Ну и уже:
Рубрики / Учёба .
Ну и уже:
Так можно и до просто "рубрики" дойти... 🤣
А затем можно будет уже выкупать ссылки из около тематики.
Не надо ничего выкупать, даже из медицины. ПС уже научились не учитывать покупные ссылки.
Не надо ничего выкупать, даже из медицины. ПС уже научились не учитывать покупные ссылки.
Ахах я тя умаляю 🤪
Хорошо разбираешься в Яках?
А пруф будет, деточка? Ты вроде не в песочнице, чтобы такие заявления кидать, а в серьезном разделе.
А пруф будет, деточка? Ты вроде не в песочнице, чтобы такие заявления кидать, а в серьезном разделе.
Да-да! Время покупных ссылок кончилось! А ты разве не заметил? А еще мнишь себя профи.
Барышников, а чье время настало?:D
eis, время балета :D
Приходят непонятные танцоры на форум, занявшие без ссылок топ1 по запросу "скачать балетки в вышнем волочке без смс" и начинают мастер-классы давать.
Барышников, а чье время настало?:D
Вы, как профи, конечно, согласны с тем, что ссылочная масса уже не рулит. Достаточно почитать данный форум. Душераздирающие стенания!
Естественно, душа ссылочной массы еще не улетела на небеса. Но пациент скорее мертв, чем жив.
Зачем же тратить деньги на такого пациента? Тем более, что повлиять на его выздоровление мы, простые смертные, не можем.
---------- Добавлено 10.10.2013 в 07:17 ----------
eis, время балета :D
Приходят непонятные танцоры на форум, занявшие без ссылок топ1 по запросу "скачать балетки в вышнем волочке без смс" и начинают мастер-классы давать.
Познакомился тут недавно с одним веб-мастером, который стряпает на движке г..сайт, потом несколько лет доит владельца за "продвижение", дерёт комиссию за покупку ссылок и спецразмещение. Все довольны: владелец получает трафик, а веб-мастер - денежку.
Таких "мастеров" - пруд пруди.
К сожалению, любые поползновения высказать мнение, отличающееся от мейнстрима, вызывает раздражение. Я к этому привык и продолжаю делать сайты со скупулезным учетом ВСЕХ рекомендаций ПС и настоящих гуру.