Дизайн и рисование - любые проекты, выполним красиво и недорого

1 234 5
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143

Лендинг сделаете?

AI создает бизнес в РФ с нуля:
P
На сайте с 30.07.2010
32
Ворожцов Виктор:
Лендинг сделаете?

Извините, я не знаю что это такое.

Почитал из поиска - опыта такой работы у меня нет.

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Prayer, Ок, тогда ТЗ на лого скинул

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Получил лого. Незамысловато, пару слов и картинка, но за отзыв думаю особо никто стараться не будет. В общем спасибо ТС за потраченное время.

В аттаче лого.

jpg 128718.jpg
P
На сайте с 30.07.2010
32

да как бы не в отзыве дело, просто вы сказали чтобы "Свадьба в Волгограде" была в логотипе - вот и вышло что текста больше графики. Если не устраивает, можно попробовать другие варианты...

---------- Добавлено 16.10.2013 в 19:06 ----------

а если устраивает - тоже напишите:), я вам исходники вышлю

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

Обратился за доработкой дизайна. Оказанной услугой остался доволен. Prayer сразу понял, что требуется и все сделал качественно, оперативно. Буду обращаться еще.

Yuriy_X
На сайте с 14.09.2009
93

Заказывал дизайн. Оказанной услугой оказался более чем доволен. У дизайнера хороший вкус и отличное отношение к клиенту. Буду обращаться еще.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Rock'n'rolla:
Получил лого. Незамысловато, пару слов и картинка, но за отзыв думаю особо никто стараться не будет. В общем спасибо ТС за потраченное время.
В аттаче лого.

Первый белый нормальный. Можно конечно по шрифту поговорить, но это не 5-ть часов. Если его в векторе реализовать, то годный вариант будет и не дорогой в эксплуатации.

У меня вот есть один логотип, он меньше чем 4+1 не печатается - всю кровь уже выпил гад)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
P
На сайте с 30.07.2010
32
samimages:
Первый белый нормальный. Можно конечно по шрифту поговорить, но это не 5-ть часов. Если его в векторе реализовать, то годный вариант будет и не дорогой в эксплуатации.

Я вообще был готов еще несколько вариантов предложить или этот добивать, это вроде как черновой даже был...

B
На сайте с 28.05.2009
70

заказывал шаблон.

делал краткое ТЗ.

ТС с задачей справился.

По срокам, он сначала сказал с запасом - но уложились раньше.

работой ТС я остался доволен.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий