Проведем аудит сайта, подготовим семантическое ядро

123
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Заказал и семантику за отзыв.

Серч уже не торт => https://se.guru
P
На сайте с 30.07.2010
32
Mish-ka:
Заказал и семантику за отзыв.

принято и это

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334
Сроки выполнения - от 2 часов, стандартный срок - около 2 рабочих дней для аудита, трех - для семантического ядра.

Заказ был 9-ого, уже 14 число.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
LS
На сайте с 20.09.2011
23

Небольшой плюс к репе автора темы от меня.

У меня вопрос: как вы рассчитываете стоимость анализа, семантического ядра? Указанные вами цены не вписываются в серьезность бизнеса, если можно так выразиться.

Интернет реклама перевернет мир и весь бизнес - DirectOrsha.ru (http://DirectOrsha.ru)
P
На сайте с 30.07.2010
32
TF-Studio:
Заказ был 9-ого, уже 14 число.

только рабочие дни. Ваш заказ принял последним из трех. В субботу с обеда ваш сайт недоступен до текущего момента.

---------- Добавлено 14.10.2013 в 14:52 ----------

МихаилВ:
Давайте аудит за отзыв.
Урл у Вас в личке.

отписал в личку что закончил еще 10 числа, жду от вас куда сбросить аудит, ответа нет

---------- Добавлено 14.10.2013 в 14:53 ----------

Mish-ka,

напишите сюда или в личку куда сбросить аудит, сегодня к вечеру закончу

---------- Добавлено 14.10.2013 в 14:55 ----------

Lady_S:
У меня вопрос: как вы рассчитываете стоимость анализа, семантического ядра? Указанные вами цены не вписываются в серьезность бизнеса, если можно так выразиться.

пока что цены бросовые - пытаюсь привлечь немного клиентов. Как появятся отзывы от десятка клиентов (положительные, конечно) - цены подниму.

LS
На сайте с 20.09.2011
23
Prayer:

пока что цены бросовые - пытаюсь привлечь немного клиентов. Как появятся отзывы от десятка клиентов (положительные, конечно) - цены подниму.

Я конечно не авторитет для вас, но мне кажется вы не правильный подход к бизнесу выбрали.

ИЛИ

стоимость услуги говорит о ее качестве.

Будем ждать отзывов.

P
На сайте с 30.07.2010
32
Prayer:
В субботу с обеда ваш сайт недоступен до текущего момента.

поправочка - через Tor Browser удалось увидеть, но сработать я так не смогу. без куки/кеша и прочего + не натравлю программы в таком виде. Либо дождаться пока будет работать через наш сегмент (возможно DNS у провайдеров полетели в бан ваши или лег сегмент какой, Триолан и УкрТелеком пробовал)

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

С сайтов полный порядок.

Будем ждать ещё денек.

P
На сайте с 30.07.2010
32
TF-Studio:
С сайтов полный порядок.
Будем ждать ещё денек.

Извините, но я похоже не смогу сделать аудит именно этого вашего сайта. У меня УкрТелеком, динамический айпи, я его уже менял несколько раз - сайт недоступен. У знакомого открывает, у меня через Tor открывает, а напрямую недоступен и через прокси тоже недоступен, долго думает и пишет что страница недоступна. В чем проблема, я не знаю. Если есть другой какой сайт - могу сделать другой. Еще раз прошу прощения, но у меня физически возможность отсутствует. Позвонил в ТП провайдера, оставил заявку. Может, разберутся - тогда смогу снова к нему вернуться, а пока у меня вариантов нет...

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Защита на сервере установлена.

За частые обращения идет бан по ip

Видимо какие-то инструменты используются ,которые слишком активно сайт сканируют.

Могу, временно, разрешить ip (статичный)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий