как поставить адрес сата в поле "краткое описание" ФБ

C6
На сайте с 27.04.2011
32
595

как поставить адрес сайта в поле "краткое описание" на ФБ?

На страницах некоторых компаний замечаю, что в кратком описании, то что под фотографией профиля, написан адрес сайта в виде ссылки.

На странице своей компании я не могу написать адрес сайта. Где его можно прописать и как?

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77

"Редактировать страницу" ==> "Обновить информацию страницы" ==> "Краткое описание" Еще можно вставить в подробное описание и в поле вебсайт :) но только в "кратком" будет его видно непосредственно на странице.

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
C6
На сайте с 27.04.2011
32
leavsey:
"Редактировать страницу" ==> "Обновить информацию страницы" ==> "Краткое описание" Еще можно вставить в подробное описание и в поле вебсайт :) но только в "кратком" будет его видно непосредственно на странице.

Эи поля у меня все заполнены. Это и так понятно. Но ссылку прописать не получается.

Если прописываю ссылку на сайт в конце краткого описания, после сохранения она пропадает.

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
coooler666:
Эи поля у меня все заполнены. Это и так понятно. Но ссылку прописать не получается.

Если прописываю ссылку на сайт в конце краткого описания, после сохранения она пропадает.

Значит описание превышает 155 символов

C6
На сайте с 27.04.2011
32
leavsey:
Значит описание превышает 155 символов

тоже думал об этом, проверял, 110 символов с пробелами получается.

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
coooler666:
тоже думал об этом, проверял, 110 символов с пробелами получается.

Где то читал что для кириллицы по факту еще меньше символов должно быть. Еще бывают временные глюки.

C6
На сайте с 27.04.2011
32
leavsey:
Где то читал что для кириллицы по факту еще меньше символов должно быть. Еще бывают временные глюки.

Попробую уменьшить. Временные глюки - вариант не подходит, т.к. на протяжении 4 мес не могу добавить.

Уменьшил описание, название сайта добавилось! Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий