Партнёрка (Веб студия)

123
E6
На сайте с 24.02.2004
0

Сделав заказ у нас, человек получит сайт с дизайном сделанным профессиональным дизайнером.

Свободных денег для заказа хорошего дизайна достойного веб студии у нас, к сожалению, в данный момент нет. Поэтому мы используем шаблон.

http://www.atrax3.com/palevo/sign.jpg
На сайте с 18.05.2003
168
Просто нет смысла, для нас, в данный момент заказывать дизайн для студии.

не понял. Вы для себя дизайн ЗАКАЗЫВАЕТЕ ?

если Вы его разрабатываете, так разработайте и себе что нибудь для примера или уж излагайте мысль яснее (я без наезда;))

На сайте с 18.05.2003
168

Enf644,

Свободных денег для заказа хорошего дизайна достойного веб студии у нас, к сожалению, в данный момент нет.

пока писАл - вы меня опередили.

А что же тогда ВЫ САМИ делаете если дизайн Вы заказываете на стороне и по этой причине своего хсклюзивного дизайну не имеете ?

LF
На сайте с 15.01.2004
5

Вы бы ребята, для начала, флэш бы уменьшили или убрали бы, а то компьютер(1,5Ггц) от вашего сайта просто останавливается. Все равно полотенца, торчащие из земного шара как-то не навевают мыслей о крутом дизайне.

Одна голова хорошо, а две - аномалия.
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Сделав заказ у нас, человек получит сайт с дизайном сделанным профессиональным дизайнером.
Свободных денег для заказа хорошего дизайна достойного веб студии у нас, к сожалению, в данный момент нет. Поэтому мы используем шаблон.

А я думаю, что это своего рода посредник :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
[Удален]
Как писал bejee
А я думаю, что это своего рода посредник :)

Я тоже так думаю... И этот посредник пытается набрать еще кучу посредников для продвижения своих посреднических (посредственных :) ) услуг. :)

D
На сайте с 25.02.2004
7

Всем принявшим участие в дискуссии.

1. Вам преложили работу, а не спросили: "У кого тут самый длиный член?". Мы не просили учить нас жить, мы не спрашивали у вас как нам делать сайты. Все, заинтересованные предложением, детали могут узнать в ICQ. Это было написано специально, чтобы не было флейма.

2. По поводу того, что дизайн куплен на монстре и т.д.

Вы не являетесь авторитетами для нас ни в области дизайна ни в области программирования или эффективного ведения бизнес деятельности. Мы не собираемся обсуждать с вами эти проблемы.

LF
На сайте с 15.01.2004
5
Как писал dredmama
Вы не являетесь авторитетами для нас ни в области дизайна ни в области программирования или эффективного ведения бизнес деятельности. Мы не собираемся обсуждать с вами эти проблемы.

Так чего ж вы таким бестолковым "не авторитетам" работу предлагаете?

D
На сайте с 25.02.2004
7
Как писал Lamer from USA

Так чего ж вы таким бестолковым "не авторитетам" работу предлагаете?

Видимо, вы не очень внимательно прочли мое сообщение. Мы действетельно не ищем на этом форуме дизайнера, программиста или ген. директора. Мы ищем оптимизатора, в этой области мнение обитателей этого форума для нас важно.

[Удален]
Как писал dredmama
Мы ищем оптимизатора, в этой области мнение обитателей этого форума для нас важно.

Это вот так:

Суть партнёрки - вы находите заказчика и получаете ~15% (700$ -> 100$)

оптимизаторов ищите? ;)

Fitis, и на фига ты сюда тему перенёс? Покурить спокойно не дадут! 🚬

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий