Отобрать домен у разработчика сайта

1 234
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
bratuharootuha:
Суд - дорого и долго. Но если принцип, то можно. Либо "полюбовно".

bratuharootuha, проапали кучу старых и уже забытых тем своми оригинальными выводами. Набиваете посты? Грязно работаете.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
SA
На сайте с 08.01.2007
50
pegs:
Иногда в таких историях есть и другая сторона вопроса. В реальности, оказывается, что Ромашка не заплатила за выполненную работу и т.п. :)

ТС, между Ромашкой и студией есть официальный договор, где оговаривается вопрос регистрации доменного имени?

"Ромашка" за работу разумеется заплатила, договор на разработку сайта найти в бухгалтерии не могут, 10 лет прошло. Но скорее всего там про доменное имя ничего сказано не было.

В принципе "Ромашку" устроит, если с домена будет удален их контент, и откроется сайт c рекомендациями по выращиванию полевых ромашек, который перестанет забирать на себя весь трафик по ключевому слову.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
SergeAx:
В принципе "Ромашку" устроит, если с домена будет удален их контент

А меня бы устроило 25 часов в сутки.

зы

к чему Вы это написали (про хотелки Хозяина "Ромашки")? Насрать на его желания, если он не в силах их реализовать.

SA
На сайте с 08.01.2007
50
SAlex:
А меня бы устроило 25 часов в сутки.
зы
к чему Вы это написали (про хотелки Хозяина "Ромашки")? Насрать на его желания, если он не в силах их реализовать.

Алекс, а вы зачем такой агрессивный? Я написал это к тому, что есть и альтернативные варианты разрешения конфликта. И "хотелки", как вы выразились, компании, чей авторский регулярно обновляемый контент копируют один в один с целью размещения на нем линкфермы — вполне обоснованы, я считаю.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
SergeAx:
Я написал это к тому, что есть и альтернативные варианты разрешения конфликта. И "хотелки", как вы выразились, компании, чей авторский регулярно обновляемый контент копируют один в один с целью размещения на нем линкфермы — вполне обоснованы, я считаю.

Тогда Вам прямая дорога в суд. Или пусть компания остается и дальше при своих "хотелках" :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий