Как узнать домены, ссылающиеся на ip?

12
[Удален]
5419

Не все домены владельца, и не все сайты на одном ip, а именно домены, которые направлены на один ip.

Например у меня есть ипэшник и я хочу узнать какие домены на него ссылаются ( то есть на каких доменах прописана "А" запись, которая ведёт на ip).

Для чего это нужно? Я частенько закупаю новые ip, но не все оказываются чистыми. То есть повешаю сайт на ip, а в выдаче вижу проиндексированные домены с полной копией моего сайта.

Но я хочу преобретать отныне только чистые ипэшники, на который не ссылается ни один домен!

Есть ли такой сервис проверки?

заранее спасибо

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

есть. Ты искал?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Jaf4:
есть. Ты искал?

Если бы не искал - не спрашивал бы!

Нашёл сервис, который помогает узнать все домены 1-го владельца (например по мылу)

Или сервис, который позволяет узнать все сайты, размещённые на 1-м айпи.

Буду удивлён, если вы знаете сервис, который позволяет узнать все домены, которые ссылаются на какой-то конкретный ip адрес :)

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

ip history (hosting history)

domaintools.com (триал бесплатно, достаточно $1 виртуалки, на plati.ru их море)

Все по жести.
[Удален]
Rodnoi:
ip history (hosting history)
domaintools.com (триал бесплатно, достаточно $1 виртуалки, на plati.ru их море)

Ок, благодарю. Показал мне несколько штук, но не все.

А полностью бесплатные есть? Которые мне весь список выдадут

G3
На сайте с 21.05.2010
56
lenya_:

Нашёл сервис, который помогает узнать все домены 1-го владельца (например по мылу)
Или сервис, который позволяет узнать все сайты, размещённые на 1-м айпи.

Буду удивлён, если вы знаете сервис, который позволяет узнать все домены, которые ссылаются на какой-то конкретный ip адрес :)

Вас гугл забанил? все сайты на ip

Покупаю сайты и домены
[Удален]
gvv3:
Вас гугл забанил? все сайты на ip

Не говорите то, о чём не знаете.

Или внимательно читайте ВСЮ тему перед тем, как ответить.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
lenya_:
Ок, благодарю. Показал мне несколько штук, но не все.
А полностью бесплатные есть? Которые мне весь список выдадут

Вы просто поймите технологию. Оно все конечно носит название "reverse ip", НО, как это делает тот же domaintools: он сканирует файлы зон (т.е. все делегированные домены .com, например) и потом структурирует эти данные. Очевидно, что абсолютной_точности здесь быть не может. Хотя бы потому, что ничто не вечно под луной - а-запись стояла, а-запись пропала. Далее уже все зависит от интервалов скана, от кэша и еще каких-нибудь технических особенностей, которые я не понимаю.

Если речь идет о "всех текущих доменах", которые имеют в днс ваш айпи на данный момент (без хистори), можете попробовать robtex.com. Достаточно адекватный сервис. Все, что нужно, покажет в вкладке "Shared". Но и здесь никакой абсолютной точности быть не может.

Также хороший сервис http://myip.ms/. Но учтите, что он логгирует все ваши запросы, включая ваш собственный айпи и тоже включает в свою базу.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
lenya_:

ну показывай, как ты искал.. находится такой сервис одним запросом.

[Удален]
Jaf4:
ну показывай, как ты искал.. находится такой сервис одним запросом.

Скинь адрес хотя бы одного (кроме описанных выше)

И запрос, по которому ты его нашёл.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А зачем оно надо?!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий