как вывести сайт из под пингвина 2.1 ?

[Удален]
1215

Может кто поделится какими дельными советами??

И на сколько это затянется ?

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

сейчас будет куча дельных советов

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
katya_yanul:
Может кто поделится какими дельными советами??
И на сколько это затянется ?

Затянется как минимум до апдейта нового алго-пингвина.

Мой вышел (с потерями позиций)- ровно через год (в прошлом году в это-же время был пингвин).

Ничего особенно не делал- на гугл внимания не обращал- работал под яндекс (статьи, наполнение сайта и т д). А да, еще с сайта удалил каталог обменов ссылками (там около 100 исходящих было).

ССылочное не закупал (просто понимал что это будет бесполезно). Этот год прожил на СЧ и НЧ запросах (и то на 90% с Яндекса)

123
[Удален]
atranca:
Затянется как минимум до апдейта нового алго-пингвина.
Мой вышел (с потерями позиций)- ровно через год (в прошлом году в это-же время был пингвин).
Ничего особенно не делал- на гугл внимания не обращал- работал под яндекс (статьи, наполнение сайта и т д). А да, еще с сайта удалил каталог обменов ссылками (там около 100 исходящих было).
ССылочное не закупал (просто понимал что это будет бесполезно). Этот год прожил на СЧ и НЧ запросах (и то на 90% с Яндекса)

у нас сайт под бурж трафик, и трафик только с гугл :)

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
katya_yanul:
у нас сайт под бурж трафик, и трафик только с гугл :)

значит у вас 2 выхода:

закрывать старый сайт в индексе и ждать пока он выпадет и весь контент переносить на новый свежереганный домен и продолжать закупать ссылочное

или второй вариант- развивать сайт гденибудь в фейсбуке, адвордсе, т е на ПС забить (толку всеравно не будет) и если повезет когданибудь при очередном апдейте возможно сайт выйдет из под алго...

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

atranca, есть ещё вариант делать сайт полностью с нуля и пытаться максимально вылизать его.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

я бы обождал, если есть время

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
1R
На сайте с 09.07.2008
146

Так все категорично?

Если в вебмастере без оглядки на "а вдруг само выплывет" поудалять все неестественные ссылки?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Proofer:
atranca, есть ещё вариант делать сайт полностью с нуля и пытаться максимально вылизать его.

угу- на новом домене

1tizer.ru:
Так все категорично?
Если в вебмастере без оглядки на "а вдруг само выплывет" поудалять все неестественные ссылки?

само оно не всплывет 😂 ,

еще ниукого не выходил сайт (даже если это не оно 😂) между апдейтами алгоритмами животных

KV
На сайте с 05.10.2013
1

atranca, Т.е. если мне не приходили письма-уведомления о нарушениях, и я сама удалю все ссылки, которые мне не нравятся, шансов все равно нет? добавлять новый контент смысла нет, только новый домен?

antonio83
На сайте с 03.10.2011
121

Ну здесь как повизет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий