Дубляж контента в Гугле

J
На сайте с 08.06.2006
844
980

Есть на сайте две страници А и Б у них одинаковый контент.

При этом страница А имеет ПР=3, а страница Б ПР=0.

Какую из етих страниц Гугл посчитае копией? Удаляет ли копии Гугл из своего индекса?

Den Perek
На сайте с 19.06.2006
104

Хто его знает? Говорят что гугл палит такое когда одинковых страниц сотни-тысячи. А 2-3 страницы это не повод.

S1
На сайте с 09.12.2003
70

Однозначно могу сказать что не всегда совпадения контента является гарантией того что страницу удалят, даже при 100 совпадении могут оставить в индексе. Хотя есть и обратные примеры когда две страницы на 100 совпадают и одну выкинули из индекса. Я лично так и не вывел для себя при каких условиях выкидывают

NA
ST
На сайте с 17.01.2004
136

Огигиналом будт считаться та, которая попала в индекс раньше. Копия в индексе будет, а вот в СЕРПе нет. Бывают конечно перегибы, но они скорее исключения чем правила.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
S1
На сайте с 09.12.2003
70

есть куча примеров когда с моего сайта делали страницы-копии и они хороши жили как в серпе так и в индексе. Некоторым страницам по 5-6 лет а некоторые появились недавно. Так что думаю не стоит утверждать что есть перегибы, а что можно считать правилом. Правила пишет гугл, а вы их не знаете

ST
На сайте с 17.01.2004
136
Slay100:
есть куча примеров когда с моего сайта делали страницы-копии и они хороши жили как в серпе так и в индексе.

И можно увидеть примеры?......... Я же говорил "попала в индекс", а не "была создана". Чувствуете разницу. Если статью с маленького сайта перепечатает большой и часто индексируемый, то она попадет в индекс раньше и для гугла будет оригиналом.

S1
На сайте с 09.12.2003
70
Sergey T:
И можно увидеть примеры?......... Я же говорил "попала в индекс", а не "была создана". Чувствуете разницу. Если статью с маленького сайта перепечатает большой и часто индексируемый, то она попадет в индекс раньше и для гугла будет оригиналом.

к сожалению не могу дать примеры из за соображений анонимности своих проектов. но поверьте мне, конкуренты воруют и делают копии моих страниц один в один , только ссылки свои ставят и при это даже бывает такое что их копии по низкочастонтникам стоят выше моих. И сайты этих воров не больше и раскрученнее чем мои.

ST
На сайте с 17.01.2004
136
Slay100:
к сожалению не могу дать примеры из за соображений анонимности своих проектов. но поверьте мне, конкуренты воруют и делают копии моих страниц один в один , только ссылки свои ставят и при это даже бывает такое что их копии по низкочастонтникам стоят выше моих. И сайты этих воров не больше и раскрученнее чем мои.

Ну тогда не знаю........ по моим проектам всегда происходит так как я описал

S1
На сайте с 09.12.2003
70

ну вот и я не знаю :-)

я уверен что ни количество текста ни наличие в сети дуликата не является достаточным условием для фильтра таких страниц. Тут идет комплекс причин

V
На сайте с 19.09.2005
155

при дубле выше будет стоять та страница, на которую стоит жирнее бека...

S1
На сайте с 09.12.2003
70
viktorleo:
при дубле выше будет стоять та страница, на которую стоит жирнее бека...

опять одно и тоже. Да не все так просто!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий