Массовое использование <noindex>…</noindex>

123
[Удален]
brainiac:
Собственно, мой вопрос к коллегам-специалистам очень простой

Выгнали из сеопульта? Или просто юшкевич послал, когда ты пришел к нему с мыслью пропарсить кучу сайтов по запросам? Или ты даже не пришел? Хотя я бы после этого выгнал)))

87793
На сайте с 12.09.2009
661

По заданному исходно вопросу:

brainiac:
Используете ли вы тег <noindex>…</noindex> для закрытия меню, новостей, любых «не нужных» слов (Корзина, Copyright и т.д.), ссылок на упорядочиваете товаров, технических характеристик и т.д.?

Нет, не использую.

Наше дело правое - не мешать левому!
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
brainiac:
Собственно, мой вопрос к коллегам-специалистам очень простой:

Используете ли вы тег <noindex>…</noindex> для закрытия меню, новостей, любых «не нужных» слов (Корзина, Copyright и т.д.), ссылок на упорядочиваете товаров, технических характеристик и т.д.?

Позже постораюсь высказать свою точку зрения.

Насчет использовать не использовать?

Я использую, хоть закрытие информеров и снижает количество супер, жмупер уникальных, и не очень нч запросов, но мне спокойнее. По скольку, при совпадении слова в статье и информере это может быть как + (доп ключ), так и - (переспам). В добавок релевантность статьи, может "заблудится" от многочисленных текстов в информерах.

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
87793
На сайте с 12.09.2009
661

А мне новости и технические характеристики закрывать от индексации и в страшном сне не могло бы присниться :p.

[Удален]
edka:
Ну да, тег придумал в Яндексе, гугл про него ни духом )

вы бы поинтересовались кто придумал этот тег? :)

edka
На сайте с 17.01.2010
208
burunduk:
вы бы поинтересовались кто придумал этот тег? :)

Если открывающий и закрывающий, то вроде бы Яндекс предложил: http://ru.wikipedia.org/wiki/Noindex :)

А если в метатегах, то был такой и раньше.

Могу ошибаться конечно, инфа из вики )

богоносец
На сайте с 30.01.2007
764

Пора делать более широкое исследование на тему: Насколько быстро инфа вытесняется мифами? (хотя конкретно этот миф вроде бы никому не нужен, но нормальные головы без мифов не умеют. Это к сведению продавцам надежд)

А в каком же году Яндекс предложил noindex?

А до Яндекса никакого поисковика не существовало? (в вашей памяти его уже нету)

Давайте задам вам вопрос по поводу более давнего мифа.

Что означает буква C в записи 18°C ?

И в википедию не лезьте...

[Удален]
edka:
Могу ошибаться конечно, инфа из вики )

ещё один повод не читать подобные псевдосайты :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
764

Так ведь ещё до появления этих ваших интернетов в массе голов инфа автозаменялась псевдой. Вот интересно, если Бота Щукина спросить, что он ответит? А если спросить 100 раз, может он устанет опровергать...

Каким было реальное отчество Владимира Ильича Ульянова/Ленина? Ну или по каким причинам ему посоветовали: уж будьте Ильичом?

edka
На сайте с 17.01.2010
208
богоносец:

Что означает буква C в записи 18°C ?

По шкале Цельсия, т.е. буква от имени ученого. Так в школе нас учили по крайней мере )

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий