ipb 2.3.6 и permission_array

KB
На сайте с 01.09.2012
14
450

Здравствуйте, возникла интересная и непонятная для меня проблема:

Я делал разделы и форумы / подфорумы, но не выставлял права (просмотр и прочее), затем в настройках масок доступа выставил во всех подфорумах и категориях всё и сразу, но от увиденного у меня произошёл коллапс ганглия, т.к., например, группа "Пользователи" не видела дальше одного раздела (хотя права в базе везде записаны одинаково), а гости видят чуть дальше, но тоже не всё.

Если зайти через Админ центр и выставить везде чекбоксы, то, после нажатия изменить и возврата туда же, часть чекбосов перестаёт быть выделенными (как раз с тех пор, где группа не видит).

Пытался сделать запрос в базу (первый форум видно всем, я скопировал permission_array с него и изменил в базе во всех записях permission_array на permission_array из форума, который группа видит), но толку это не дало.

Что это такое и как можно попробовать вылечить?

p.s. разделов достаточно много.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Судя по симптомам - max_input_vars http://ipbskins.ru/forum/topic12070.html

KB
На сайте с 01.09.2012
14
siv1987:
Судя по симптомам - max_input_vars http://ipbskins.ru/forum/topic12070.html

У меня в php_bin/php.ini вообще нету такой переменной, если дописывать её, то сколько писать то? :o

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
KoBaL:
Пытался сделать запрос в базу (первый форум видно всем, я скопировал permission_array с него и изменил в базе во всех записях permission_array на permission_array из форума, который группа видит), но толку это не дало.

По моему права кешируются, и надо обновить системый кеш

KoBaL:
если дописывать её, то сколько писать то?

Для начало 1000, будет мало - еще добавьте. Главное чтобы пхп поддерживал эту директиву, и это небыл бы например suhosin

KB
На сайте с 01.09.2012
14
siv1987:
По моему права кешируются, и надо обновить системый кеш

Обновил кеш в разделе "Внешний вид" -> "Инструменты", никакого результата.

//UPD

Прощу прощения, нашёл ещё в одном месте другие кешы, их обновил - всё появилось. Видимо, придется делать всё через базу :)

Спасибо за помощь, вы очень выручили!

siv1987:
Для начало 1000, будет мало - еще добавьте. Главное чтобы пхп поддерживал эту директиву, и это небыл бы например suhosin

Спросил у хостера: "Каким образом мне изменить max_input_vars?", вот, сижу, жду ответа :o

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

"Внешний вид" это кеш шаблонов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий