- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На рерайт от 95% необходимо очень много времени. Сейчас много информации выложено в интернете, сложно добиться высокой уникальности. Рерайт для повышения уникальности до 85% занимает меньше времени. Даже при сохранении количества символов (отклонение +/-5%). Как вы относитесь к пониженной стоимости рерайта со сниженным процентом уникальности (например, 10 рублей/1000 символов)?
На рерайт от 95% необходимо очень много времени. Сейчас много информации выложено в интернете, сложно добиться высокой уникальности. Рерайт для повышения уникальности до 85% занимает меньше времени. Даже при сохранении количества символов (отклонение +/-5%). Как вы относитесь к пониженной стоимости рерайта со сниженным процентом уникальности (например, 10 рублей/1000 символов)?
Плохо... вообще плохо отношусь к рерайту:)
95% вообще не проблема сделать.
Плохо... вообще плохо отношусь к рерайту:)
Я работаю менеджером в сфере повышения уникальности. Хочу предложить рерайтерам новые условия работы.
Вы тогда веткой ошиблись
Пишите тексты для людей!
Качественные, полностью раскрывающие тему, легко читаемые - тогда будет полный порядок.
95% вообще не проблема сделать.
Странно... Рерайтеры говорят, что это проблема.
---------- Добавлено 05.10.2013 в 19:21 ----------
Вы тогда веткой ошиблись
А у меня двойная ветка.
я отлично отношусь к рерайту. 95% действительно сложновато сделать. Но если рерайт делался нормально то ниже 90% рерайтнуть статью не сложно. Так что я бы ниже 90% планку не оставлял.
Странно... Рерайтеры говорят, что это проблема.
Только если они рерайтят 200-300 символов. Во всех остальных случаях: люди просто не хотят работать. Вы, видимо, хотите сэкономить, но низкий процент уникальности нынче не в моде.
Элементарно☝ Заказываю рерайт на этой бирже(реф) по 20р/1000 без пробелов. В условиях выставляю проверку уникальности текста по http://text.ru не ниже 93% и не ниже 95% для встроенного(родного от биржи) анализатора уникальности. В итоге получаю нормально читаемые статьи, как правило с уникальностью 98-100%(опять-же по text.ru) всего по 20р. за 1к без пробелов. Если что-то не удовлетворяет - возвращаю на доработку, в 99% случаев после доработки всё устраивает (тут важно составить грамотное тех.задание, тогда на доработку можно отправлять почти любой заказ, если что-либо не понравилось).
я отлично отношусь к рерайту. 95% действительно сложновато сделать. Но если рерайт делался нормально то ниже 90% рерайтнуть статью не сложно. Так что я бы ниже 90% планку не оставлял.
Спасибо за совет. Видно, что вы разбираетесь в рерайте.