- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер! (или утро, а у меня вечер).
В начале лета я начал изучать язык HTML И CSS, и уже месяц назад сделал свой первый(а позже и второй) сайт, занялся изучением продвижения и СЕО, приобрел очень много, а главное очень интересные знания! Мне очень понравилось создавать, творить, воспроизводить в реальность мысли из головы! Это круто! Дизайн, контент, привлечение и помощь людям той информацией которой порой не хватает тебе, ты делишься опытом с людьми которые эту самую информацию ищут!
Теперь я хочу заняться разработкой приложений (Твиттер, Инстаграм) позволяющих расширить свои возможности, а так-же воплотить свои идеи.
К сожалению, у меня не хватает знаний в этой сфере, а я очень хочу их получить, и в запутался немного.. ведь существует столько много языков на которых можно создавать приложения!
Прошу совета у вас, подскажите к изучению какого языка мне приступить, сейчас прочел про IOS, и не знаю можно-ли на нём сделать сайт-приложения как я написал выше.
Заранее всех благодарю!
В этой ветке тебя быстрее научат бухать, жрать глину или скидывать жир по Дюкану. И после всего этого уже будет не до приложений.
Прошу совета у вас, подскажите к изучению какого языка мне приступить, сейчас прочел про IOS, и не знаю можно-ли на нём сделать сайт-приложения как я написал выше.
Заранее всех благодарю!
Нафига себе, я не знал что на операционной системе можно программировать 😮
Раз так лучше программируйте на Виндоус или Линух на крайний случай ☝ они более распостраннены
Теперь я хочу заняться разработкой приложений
Не с того путь начали. Разработка любой системы начинается с проектирования БД. А клиентские технологии можете забыть минимум до декабря следующего года.
php+mysql, на закуску яваскрипт
лучше программируйте на Виндоус или Линух
sbm, Благодарю!
---------- Добавлено 05.10.2013 в 02:18 ----------
Kait, Спасибо, просто захотел быстрее научиться делать сайты.
Чтобы проще и быстрее, начни с КМС, вордпресс например.
А после почутьчуь РНР осваивай.
Все не так просто, я разрабатываю приложения для ВК например. Геморра хватает, с каждым новым приложением и заказчиком какие-то новые проблемы, так что это не так что выучил язык программирования и делай что вздумается, по-любому думать придется много и утомляюще )) В обшем как и в любой работе
P.S.: а для сайтов как уже сказали выше WP неплох, разобраться легко. Ну и просто ковыряй чужие странички, примеры смотри, изменяй что-то и смотри результат, я так многим вещам научился )
Теперь я хочу заняться разработкой приложений (Твиттер, Инстаграм)
Приложений для мобильных устройств или сайтов-проектов?