Хочу научиться разрабатывать приложение

M
На сайте с 30.09.2013
1
1280

Всем добрый вечер! (или утро, а у меня вечер).

В начале лета я начал изучать язык HTML И CSS, и уже месяц назад сделал свой первый(а позже и второй) сайт, занялся изучением продвижения и СЕО, приобрел очень много, а главное очень интересные знания! Мне очень понравилось создавать, творить, воспроизводить в реальность мысли из головы! Это круто! Дизайн, контент, привлечение и помощь людям той информацией которой порой не хватает тебе, ты делишься опытом с людьми которые эту самую информацию ищут!

Теперь я хочу заняться разработкой приложений (Твиттер, Инстаграм) позволяющих расширить свои возможности, а так-же воплотить свои идеи.

К сожалению, у меня не хватает знаний в этой сфере, а я очень хочу их получить, и в запутался немного.. ведь существует столько много языков на которых можно создавать приложения!

Прошу совета у вас, подскажите к изучению какого языка мне приступить, сейчас прочел про IOS, и не знаю можно-ли на нём сделать сайт-приложения как я написал выше.

Заранее всех благодарю!

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

В этой ветке тебя быстрее научат бухать, жрать глину или скидывать жир по Дюкану. И после всего этого уже будет не до приложений.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Moshart:

Прошу совета у вас, подскажите к изучению какого языка мне приступить, сейчас прочел про IOS, и не знаю можно-ли на нём сделать сайт-приложения как я написал выше.

Заранее всех благодарю!

Нафига себе, я не знал что на операционной системе можно программировать 😮

Раз так лучше программируйте на Виндоус или Линух на крайний случай ☝ они более распостраннены

123
Kait
На сайте с 28.02.2012
37
В начале лета я начал изучать язык HTML И CSS
Moshart:

Теперь я хочу заняться разработкой приложений

Не с того путь начали. Разработка любой системы начинается с проектирования БД. А клиентские технологии можете забыть минимум до декабря следующего года.

S
На сайте с 05.04.2013
9
sbm

php+mysql, на закуску яваскрипт

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
atranca:
лучше программируйте на Виндоус или Линух

M
На сайте с 30.09.2013
1

sbm, Благодарю!

---------- Добавлено 05.10.2013 в 02:18 ----------

Kait, Спасибо, просто захотел быстрее научиться делать сайты.

yozik13
На сайте с 03.11.2012
84

Чтобы проще и быстрее, начни с КМС, вордпресс например.

А после почутьчуь РНР осваивай.

SF
На сайте с 24.03.2013
7

Все не так просто, я разрабатываю приложения для ВК например. Геморра хватает, с каждым новым приложением и заказчиком какие-то новые проблемы, так что это не так что выучил язык программирования и делай что вздумается, по-любому думать придется много и утомляюще )) В обшем как и в любой работе

P.S.: а для сайтов как уже сказали выше WP неплох, разобраться легко. Ну и просто ковыряй чужие странички, примеры смотри, изменяй что-то и смотри результат, я так многим вещам научился )

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Moshart:
Теперь я хочу заняться разработкой приложений (Твиттер, Инстаграм)

Приложений для мобильных устройств или сайтов-проектов?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий