- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил письмо, почистил слегка ссылки от явно протухших, с момента покупки, сайтов.
Но на пересмотр не отправлял - меня очень интересует фраза из письма:
"
Поскольку веб-мастер не может контролировать все входящие ссылки на свой сайт, в данном случае будут приняты меры в отношении конкретных входящих ссылок. Эти меры не повлияют на рейтинг сайта в целом.
"
Позиции пока на месте (уже месяца два после письма) Вот и думаю - отправлять на пересмотр или притворяться ветошью???
Зачем что-то куда-то отправлять в данном случае? Лучше не станет, а хуже - запросто.
Не буди лихо, пока оно тихо.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ну, отправить никогда не помешает напоминалку :)
А то у них сейчас аврал знаете ли, могли по ошибке накосячить.
У меня вот три дня назад ситуация была - прилетает мыло от гугла с копией по всем возможным вариантам с моим доменом (abuse, support admin и т.д., у них просто в вмт моего сайта этого нет, вот они так шлют алерты тогда :) ), о том что я распространяю вирусы и сайт заблокирован - я в мозилу - точно млина, пишет что гул сказал нам, что пизнес, вы вирусолог.
Я быстро добавляю сайт в вмт и смотрю что там скажут - мне пишут что я там в сети участвовал, которая заражала компы и перенаправляла всех на сайт злобный. Там же в вмт дают мне пример скрипта, который типа выдавал мой сайт когда на него заходили.
Я быстро на сервак (IP выделенный и не может ни кем другим использоваться), думаю взлом наверное, сморю сайт, потом логи - ничего, чисто, никаких взломов - хостера спрашиваю - ничего не исправляли, мож атаки были какие на гейт - нет говорят.
Я тут же в вмт гуглу ноту - какого х... м... п... - результат: через час фильтр снят - но! даже не извинились гаденыши :)
P.S> по стате посмотрел что их фортель мне стоил 4К посетителей, столько пролетело мимо из-за их шутки в этот день.
Так что ТС, пишите обязательно, х.з. что там у них творится сейчас в конторе, могли и по ошибки че-нить намутить.
есть косяки - лучше промолчать
ни в чем не виноват - бей в грудь "За что, изверги?"
есть косяки - лучше промолчать
ни в чем не виноват - бей в грудь "За что, изверги?"
глупо так делать, милионы сайтов - все само собой идет
глупо так делать, милионы сайтов - все само собой идет
в обоих вариантах глупо? а как лучше тогда поступить? 🍾
Пишите письмо на пересмотр, я тоже дождался, думал ничего не будет, прошло 2 месяца и кабздец пришел сайту. А все из за того что во время не среагировал и думал что пронесет
Дождался - кусанул пингвин... Написал письмо на пересмотр - мол ссылок не создавал, знать ниче не знаю, но трафик пропал, что делать.
Параллельно начал готовить список для диссалоу линкс.
П.С.
Руки на автомате - зло. Вся беда в 10000 тысячах ссылок с кучей прямых анкоров. Остались от старого оптимизатора. Я их конечно почистил, параллельно закупая нормальные, свел до 5000 за год, но го-на там еще море осталось конечно. Ну хоть Яша радует - под него покупаешь нормальные ссылки г-но снимаешь, все ок позиции растут. А вот гоша опечалил...