- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, хочу перенести проект на надежный хостинг устойчивый к обузам. нужна помощь. Подскажите.
устойчивый к обузам
Устойчивый к Обузам вряд ли найдете:) А вот лояльный к абузам вполне. Полностью игнорировать абузы все равно никто не будет - до поры до времени только. А вот если Вы будете в течение 24 часов удалять проблемный контент, то найти хостера не составит труда.
Устойчивый к Обузам вряд ли найдете:) А вот лояльный к абузам вполне.
:) четко подмечено. На самом деле мне нужен хостинг устойчивый к Абузам и который избавит меня от Обуз. ))))
Я запарился удалять, менять переносить контент. Я просто хочу что бы я мог размещать ту инфу, которая мне нужна.
ТС, будьте любезны скажите какой контент размещаете, ваш бюджет, если есть пример абузы.
P.S. иначе получается, что хотите машину которая едет.
Обычные новые фильмы и сериалы включая русские. На русские часто падает абуза. Побаиваюсь за здоровье своего сайта в связи с принятыми законами. 150$ потолок.
Обычные новые фильмы и сериалы включая русские. На русские часто падает абуза. Побаиваюсь за здоровье своего сайта в связи с принятыми законами. 150$ потолок.
В связи с принятыми законами здоровье вашего сайта может быть подорвано блокировкой интернет-провайдерами на территории России, а не хостером. Так что лучше удаляйте контент и живите спокойно.
В связи с принятыми законами здоровье вашего сайта может быть подорвано блокировкой интернет-провайдерами на территории России, а не хостером. Так что лучше удаляйте контент и живите спокойно.
Заметил, что есть куча сайтов с подобным контентом, которые живут спокойно и контент их цел и не вредим. Как у них это получается?
Заметил, что есть куча сайтов с подобным контентом, которые живут спокойно и контент их цел и не вредим. Как у них это получается?
Два варианта: 1. Пока еще не добрались до них; 2. Удаляют проблемный контент.
Можно взглянуть на такие сайты?
P.S. Возможен 3 вариант. Покупают лицензию на данные фильмы.(Что врятли, но может быть)
Заметил, что одногруппник в жизни не подымал ниче тяжелее мусорного ведра, а здоровый кабан. "Я", в свою очередь, по 12 часов в зале, а худой. ☝
Еще заметил, что ему телки дают без вопросов, а "я" ухаживаю по полгода, мне облом.
Примеров достаточно, фишку сечешь? :p:idea:
Можно взглянуть на такие сайты?
http://ororo.tv/
http://kino-dom.tv/
http://filmix.net/
---------- Добавлено 05.10.2013 в 15:04 ----------
Заметил, что одногруппник в жизни не подымал ниче тяжелее мусорного ведра, а здоровый кабан. "Я", в свою очередь, по 12 часов в зале, а худой. ☝
Еще заметил, что ему телки дают без вопросов, а "я" ухаживаю по полгода, мне облом.
Примеров достаточно, фишку сечешь? :p:idea:
да идея понятна, что кому как везет. Но возможно на это везение влияет хостинг?