Хостинг для видео контента устойчивый к обузам от правообладателя

12
arhaim
На сайте с 16.01.2012
46
1411

Друзья, хочу перенести проект на надежный хостинг устойчивый к обузам. нужна помощь. Подскажите.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
arhaim:
устойчивый к обузам

Устойчивый к Обузам вряд ли найдете:) А вот лояльный к абузам вполне. Полностью игнорировать абузы все равно никто не будет - до поры до времени только. А вот если Вы будете в течение 24 часов удалять проблемный контент, то найти хостера не составит труда.

подпись...
arhaim
На сайте с 16.01.2012
46
tish88:
Устойчивый к Обузам вряд ли найдете:) А вот лояльный к абузам вполне.

:) четко подмечено. На самом деле мне нужен хостинг устойчивый к Абузам и который избавит меня от Обуз. ))))

Я запарился удалять, менять переносить контент. Я просто хочу что бы я мог размещать ту инфу, которая мне нужна.

X7
На сайте с 08.08.2012
79

ТС, будьте любезны скажите какой контент размещаете, ваш бюджет, если есть пример абузы.

P.S. иначе получается, что хотите машину которая едет.

arhaim
На сайте с 16.01.2012
46

Обычные новые фильмы и сериалы включая русские. На русские часто падает абуза. Побаиваюсь за здоровье своего сайта в связи с принятыми законами. 150$ потолок.

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
arhaim:
Обычные новые фильмы и сериалы включая русские. На русские часто падает абуза. Побаиваюсь за здоровье своего сайта в связи с принятыми законами. 150$ потолок.

В связи с принятыми законами здоровье вашего сайта может быть подорвано блокировкой интернет-провайдерами на территории России, а не хостером. Так что лучше удаляйте контент и живите спокойно.

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
arhaim
На сайте с 16.01.2012
46
ArtemZ:
В связи с принятыми законами здоровье вашего сайта может быть подорвано блокировкой интернет-провайдерами на территории России, а не хостером. Так что лучше удаляйте контент и живите спокойно.

Заметил, что есть куча сайтов с подобным контентом, которые живут спокойно и контент их цел и не вредим. Как у них это получается?

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
arhaim:
Заметил, что есть куча сайтов с подобным контентом, которые живут спокойно и контент их цел и не вредим. Как у них это получается?

Два варианта: 1. Пока еще не добрались до них; 2. Удаляют проблемный контент.

[Удален]
arhaim:

Можно взглянуть на такие сайты?

P.S. Возможен 3 вариант. Покупают лицензию на данные фильмы.(Что врятли, но может быть)

К
На сайте с 15.07.2013
4
arhaim:

Заметил, что одногруппник в жизни не подымал ниче тяжелее мусорного ведра, а здоровый кабан. "Я", в свою очередь, по 12 часов в зале, а худой. ☝

Еще заметил, что ему телки дают без вопросов, а "я" ухаживаю по полгода, мне облом.

Примеров достаточно, фишку сечешь? :p:idea:

arhaim
На сайте с 16.01.2012
46
lenovo560:
Можно взглянуть на такие сайты?

http://ororo.tv/
http://kino-dom.tv/
http://filmix.net/

---------- Добавлено 05.10.2013 в 15:04 ----------

Ктырь:
Заметил, что одногруппник в жизни не подымал ниче тяжелее мусорного ведра, а здоровый кабан. "Я", в свою очередь, по 12 часов в зале, а худой. ☝
Еще заметил, что ему телки дают без вопросов, а "я" ухаживаю по полгода, мне облом.
Примеров достаточно, фишку сечешь? :p:idea:

да идея понятна, что кому как везет. Но возможно на это везение влияет хостинг?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий