- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветсвую всех!
Хочу на сайте изменить довольно большое количество статей, то есть немного переписать их. Это сильно скажется на позиции определенных страниц, которые были изменены, по конкретным запросам? Просто некоторые страницы имеют неплохие позиции.
Для чего и какую цель преследуете?
попробуйте не переписать,а дописать страницы.тогда с индексацией будет все в порядке
Для чего и какую цель преследуете?
Некоторые статьи хочу чуть переработать, так как они мне не нравятся (не дают пользователю полной информации). Некоторые же страницы хочу наоборот изменить для поисковиков. То есть в надежде на то, что после изменения статьи она поднимется в выдаче по определенным запросам.
Приветсвую всех!
Хочу на сайте изменить довольно большое количество статей, то есть немного переписать их. Это сильно скажется на позиции определенных страниц, которые были изменены, по конкретным запросам? Просто некоторые страницы имеют неплохие позиции.
Это из разряда "хочу быстрее ездить, получится ли, если куплю другую машину?" Смотря что на что поменяете.
Это из разряда "хочу быстрее ездить, получится ли, если куплю другую машину?" Смотря что на что поменяете.
Вы правы. В общем, будь что будет с этими позициями. Зато за сайт не будет стыдно :)
Некоторые же страницы хочу наоборот изменить для поисковиков.
Смотрите не перестарайтесь.
Вы правы. В общем, будь что будет с этими позициями. Зато за сайт не будет стыдно :)
Здесь полная взаимосвязь - не будет стыдно, значит хороший контент, хороший контент = хорошие позиции при отсутствии сторонних косяков.
Я бы эксперимент провел. Одну страницу с неплохими позициями переписал бы, и посмотрел, думаю не так много времени займет, чтобы увидеть результат.
те что имеют неплохие позиции не трогать, другие смело переписыать или дописывать
Оптимизировать контент, перелинковать, где нужно, добавить актуальную информацию - всё это только способствует улучшению сайта (я не говорю про отдельные случаи с рукопопами)