ЯК (Hi-tech, Портал!)\тиц200-300\пр2-4\Несколько категорий

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136
501

Здравствуйте!

Подумываю о продаже одного сайта, немного подробнее о нем.

1. Домен: 2 уровня* - com\org\net

2. Движок: Как принято говорить - один из популярных, уверен, что каждый с ним знаком на должном уровне.

3. Индексация: Стабильная, намного больше 100 страниц.

4. Тиц: 200-300 (подклейка домена с тиц и ЯК (Родной более 100) + проект в сапе на ~10р\сутки)

5. ПР: 2-4 (перетёк от домена, о котором писал выше. Определяется как настоящий, не клей).

6. Контент: Уникальный - рерайт\копирайт. Заказывал тут, на серче. Заточен под нч ключи.

7. Возраст: > 6 месяцев < 1.5 года

Сайт никак не монетизировался. Посещаемость минимальная. Сайт описан в ЯК как Портал, всё описание портальное!

Кстати, хотелось бы отметить, что сайт находится в нескольких категориях\рубриках, не знаю, как это точно называется.

К примеру:

/ Hi-tech / ****** /

/ Hi-tech / ****** / ****** /

/ Hi-tech / ************* /

и так далее... Вроде как это хорошо :)

* ЯК подклеен с другого домена, фришного. На фришном домене висит главная страница от данного сайта, благодаря чему сайт склеился + настроен правильно robots.txt. У меня этот фришный домен - около 1-2 лет, точно уже не помню. Но точно больше года. Никаких проблем не возникало, его я тоже передаю!

Выслушаю предложения! Интересует, за сколько его можно продать (60-70к дал бы кто-нибудь или нет), но расставаться не тороплюсь особо...

Так, вроде всё основное описал, будут вопросы - пишите в лс.

P.S. Как положено писать, никаких гарантий на тиц, Я.К., индексацию и т.д. не даю!

[Удален]

60-70к в какой валюте? :)

Как давно клеился сайт с фришным? Фришный идет вместе с лотом? :)

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

linweb, в рублях РФ :) Но если хотите, можете оплатить в гривнах)

Фриха - конечно, идёт в комплекте. Это само собой, в теме это указывал.

Склеивал уже не раз, т.к. в первый раз успешно склеил (тиц был больше 200 после склейки), но спустя некоторое время (проводил всякие работы на сайте) - забыл и случайно сменил роботс + добавил новые материалы на сайт, изменив чуток сайт...

Из-за этого его расклеило... Заметил это, снова поставил роботс, в следующий ап зеркальщика сайт снова склеило, ну и в этот ап поднялся тиц (ждал его месяца два где-то).

Т.е. последней склейке около месяцев трёх где-то...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий