Вопрос про ресселинг hetzner

1 23
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
pupseg:
никаких ресселерских скидок у хецнера нет, не было, и не предвидется(спросите у fastvps.ru).

Мы ничего не скажем, даже если спросят :)

AlexHost.RU:
Приведу пример того, как зарабатывает реселлер Хетцнера fastvps.ru: цены в у.е. и с недавнего времени 1 у.е.= 38 р., на хлеб с маслом хватит

48 руб. :) Но основные цены у нас в евро, Вы ошибаетесь. Курс применяется только для оплаты юр. лицами в рублях и в WMR, подробнее писал недавно в нашей теме.

Если тема связана не только с интересом к HETZNER, лично от себя могу порекомендовать еще вот этих ребят - они как раз заточены на работу с реселлерами и делают это очень грамотно, со скидками и всеми вытекающими.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129

Кстати друзья, у херцнеров обычно прилетает 12-14 инвойс, оплата чарджится с 15-17 число..

А вот если я прямо сейчас покупаю сервер - я теряю 2 недели? или мне их бесплатно дают?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

sleepnow, серверы, купленные с 1 по 15 число попадают в счет от 15-го числа, с 15 по 30(31) в счет за 1-ое число следующего месяца :) Было бы слишком хорошо получить 2 недели на халяву :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий