- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток дорогие коллеги! Может кто подскажет сей скрипт на JQuery например? Суть такая, что надо показывать рекламу в правом нижнем углу сайта но чтобы квадратик этот оставался на месте при прокрутке страницы вниз и был крестик закрытия данного окна. Буду благодарен если кто подскажет рабочий вариант. Сам я искал в интернете, не нашел ничего работающего. Нашел один только скрипт, который не работал.
position:fixed ?
Не нашли т.к. это CSS а не javascript
Доброго времени суток дорогие коллеги! Может кто подскажет сей скрипт на JQuery например? Суть такая, что надо показывать рекламу в правом нижнем углу сайта но чтобы квадратик этот оставался на месте при прокрутке страницы вниз и был крестик закрытия данного окна. Буду благодарен если кто подскажет рабочий вариант. Сам я искал в интернете, не нашел ничего работающего. Нашел один только скрипт, который не работал.
Не нужен тут jQuery. Просто ваяешь что-либо в отдельном диве, в стилях ставишь ему position:fixed и задаешь bottom и left (или right). Ну и кнопку туда же можно вфигачить, навесив ей на событие onclick либо выставление диву display:hidden, либо удаление его из DOM-дерева.
Я тут как раз сайтец пилю ( http://madam-boutique.com/ ), глянь на лого: если тыкать кнопки меню — страницы скроллятся, а сам див остаётся фиксированным, — абсолютно тот же принцип, что тебе нужен.
да.. это то.. но мне нужен готовый вариант с кнопкой "закрыть". Сам я не имею познаний в css и js
И чего не смогли найти не пойму:
https://www.google.com/search?client=opera&q=CSS+%D0%97%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%83+%D0%B2+%D1%83%D0%B3%D0%BB%D1%83&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=cr&ei=nfURUtJwz47iBO6RgbgL
да.. это то.. но мне нужен готовый вариант с кнопкой "закрыть". Сам я не имею познаний в css и js
Ну если познаний нет, то либо искать готовое, либо ждать меценатов, либо заплатить баксов 10 тому кто сделает за тебя (например, мне).