Html-шаблон: как настроить комментарии в блоге?

12
Я_Рожден_В_СССР
На сайте с 21.08.2010
75

Allpa, может вам такое подойдёт?

ecomment.su

Allpa
На сайте с 26.03.2009
40
SeVlad:
Небось ещё с Спанелью :)

С ней, ага.

Есть ещё вариант, но.. боюсь его даже говорить. :)

Скажите, плз, любопытно же)

Можно и какую-нить на текст. файлах. (И тут как раз могут и пригодиться html-шаблоны ;) )

Как-то их там дофига.. что выбрать?

Кстати, у хостера есть возможность работать с Weebly — это кагбе тоже для сооружения сайта (и тут могут пригодиться мои шабы?)

---------- Добавлено 03.10.2013 в 23:00 ----------

Jaf4:
подключить сторонний механизм комментариев. Например контактов

Угу, думала я об этом. Дискас ещё есть.

Они, правда, грузятся тяжеловато. И есть риск про***ть каменты при отказе системы.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Allpa:
Скажите, плз, любопытно же)

Правда? :)

Надо разбирать $_SERVER['REQUEST_URI'] и взяв части поддоменов (+прогнав через str_replace) использовать в качестве $table_prefix.

Ну как, помогло? ;)

Да, предложения других коллег тоже вполне состоятельны. Мб стоит рассмотреть и эти варианты?

Вообще удивительно, что в таком топике, на 2й странице, но ещё нет флуда и троллей.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Allpa
На сайте с 26.03.2009
40
eis:
Пишется это дело на PHP. А для хранения комментариев нужна база данных.

Ясно. Я точно не справлюсь. Значит, надо идти другим путём. Спасибо)

---------- Добавлено 03.10.2013 в 23:06 ----------

Я_Рожден_В_СССР:
может вам такое подойдёт?
ecomment.su

А вот это уже интересно! С этим я должна справиться без труда.. Во всяком случае, то, что я почитала на странице, не вызывает у меня ни недоумения, ни страха — это всё я неоднократно проделывала, осваива ВП..

Благодарю вас! 🍻

---------- Добавлено 03.10.2013 в 23:09 ----------

SeVlad:
Вообще удивительно, что в таком топике, на 2й странице, но ещё нет флуда и троллей.

Ну что могут тролли против тролля (иногда, под настроение)..

---------- Добавлено 03.10.2013 в 23:22 ----------

Раз нет флуда и троллей, я продолжу вопросы (с самого начала не стала спрашивать, решив, что это проблемы одного порядка).

Отправка месседжей со страниц "Контакты" тож не работает. Подозреваю, что корни проблем (каменты/контакты) всё ж разные. Подозреваю, что где-нить в contact.php или contact.html нужно в нужном месте указать email, на куда, собственно, месседжи и будут отправляться.. это так?..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий