- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже неделю ломаю голову и не могу понять одну вещь, кто знает подскажите пжста, очень очень прошу.
Есть достаточно много компаний втч и крупных, в которых я уверен и знаю что они не обманывают, которые утверждают что берут деньги за совершенное действие, а именно за звонок! Все бы ничего, но они озвучивают смешные цифры, к примеру по тематике продажа айфонов (по нормальной среднерыночной цене, не демпинг) они сказали 230р., также спрашивал про нишу с арендой микроавтобусов - 200р. Потом выяснилось (через через) что себестоимость этого звонка у них вообще 50р. Как это возможно ребят ? Может есть кто ниб кто знает про подобную систему работы? Директы, эдвордсы я исключил, там обычно подороже выходит (тем более по этим нишам), Тизерную также (там вообще обращений по этим нишам не дождешься:) ну мне так кажется) , CPA сети тоже врятли. Вобщем подскажите пжста кто знает, я отблагодарю + сделаете добро незнакомому хорошему человеку)) Вот пару примеров того о чем я говорю -
http://leadgen.eggo.ru/b/?utm_source=yandex_cpc&utm_medium=cpc&utm_term=kak_privlech_klientov&utm_campaign=LidGen_Privlechenie(Search)&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3MTAwNzk4OzE5MjYyMTQzNDt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ
http://www.webprojects.ru/services/seo/leads/
Расцениваю это в первую очередь как помощь. Мне настолько любопытно как они это делают, что я спать ночами не могу из за этого, причем по факту мне это и не нужно, но любознательность не дает покоя.
Помогите пжста разобраться и найти ответ на вопрос - КАК?
Потом выяснилось (через через) что себестоимость этого звонка у них вообще 50р.
Через-через, это как поленом по рынде.
Честно.
Мне настолько любопытно как они это делают, что я спать ночами не могу из за этого, причем по факту мне это и не нужно, но любознательность не дает покоя.
Лидогенерация - это это некий комплекс мер, на принуждение потенциального клиента (если делается добросовестно), или пустышки (зачастую), набрать некий номер и пропарить мозг, имитируя покупателя.
Помогите пжста разобраться и найти ответ на вопрос - КАК?
Да все просто.
Затраты на это "лид" складываются из затрат на продвижение в соцсетях, блогах, SEO, контекст, размещение рекламы на тематических ресурсах и прочее.
Весь этот поток генерируется в "лиды" и сливается заказчику.
Соотношение затрат, сами понимаете, и будет определять себестоимость это "лида".