Семантическое ядро

12
Y
На сайте с 02.10.2013
0
1307

Здравствуйте,Подскажите пожалуйста:

1. Семантическое ядро создаётся для всего сайта или для каждой страницы сайта отдельно?

2. Какое оптимальное количество слов или слово сочетаний в семантическом ядре?

irbs
На сайте с 23.01.2012
72

1. для каждой страницы

2. нет такого. в зависимости от проекта семантика может быть от 10 до 1000к запросов.

Y
На сайте с 02.10.2013
0
irbs:

2. нет такого. в зависимости от проекта семантика может быть от 10 до 1000к запросов.

Наверное не правильно понимаю, но мне кажется чем больше слов в сем. яд. тем лучше. Ведь сайт будет выдвигатся в выдаче поисковой системе по большем количестве слов.

Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105
Yudzhan:
Наверное не правильно понимаю, но мне кажется чем больше слов в сем. яд. тем лучше. Ведь сайт будет выдвигатся в выдаче поисковой системе по большем количестве слов.

верно, но количество слов зависит от ширины тематики. Предоставляем услуги семантики. Ссылка в подписи

U0
На сайте с 20.12.2012
12

Согласен, насчет тематики. Компьютеры и их покупка одно, а ЖБИ другое. А я думал, что семантическое ядро для всего сайта сразу создается

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Upiter07, ну так в целом для всего сайта и создается! в дальнейшем можете расширять его, модифицировать как вам угодно. а уже из полученных запросов выбираются те, которые будут составлять группу на странице.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Tan_art
На сайте с 05.03.2013
14

Частота использования ключевых слов не должна превышать 7%

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Yudzhan, сем. ядро в идеале создаётся сразу для всего сайта и потом делится на страницы уже. Можно, конечно, и по страницам делать (особенно если сайт готов уже и нужно начинать оптимизировать), но если он с нуля делается, то, на мой взгляд, проще сразу для всего сайта.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

по грамотно составленной семантике намного проще в дальнейшем развивать сайт и публиковать новые статьи.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
I
На сайте с 07.05.2013
7

Из своего опыта могу сделать вывод что использовать одинаковые ключевые слова на двух разных страницах не гуд, типо вес слова размывается и не та ни эта страница нормально не ранжируется. Подскажите как продвигать и вообще можно ли какуюто посадочную страницу статьями на её тему, надеюсь понятно выразился, спасибо.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142
вес слова размывается и не та ни эта страница нормально не ранжируется

Пример приведете? При естественном ссылочном пользователи, которые оставляют ссылку на сайт не сравнивают страницу с релевантностью в яндексе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий