- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, меня зовут Александр.
Если коротко, то приму заказы на:
Вёрстку:
Простую - 400 рублей страница - 250 последующие похожие
Среднюю - 500 рублей страница - 300 последующие
Сложную - 700 рублей страница - 450 последующие
PHP-скрипты: от 300 рублей.
Скодить сайты на самописном движке:
Простые - от 2000
Средние - от 6000
Сложные - от 10000
Всякие JavaScript-формы с валидацией данных, калькуляторы, и прочее: от 300 рублей
Примерно такие цены, плюс\минус, всё от конкретной задачи зависит.
Если длинее:
Я программирую на PHP и JavaScript, ещё я программирую на C++ и тесселирую полигоны на DirectX, но это не важно сейчас :rolleyes:
Могу скодить любой функционал на сайт, будь то система рейтинга и награждений пользователей, конкурс с формами приема работ и голосованиями, биржа объявлений с каталогом фрилансеров, или же небольшая социальная сеть с кучей ништяков и уникальных возможностей.
Много опыта в верстке, могу по-старинке сверстать, чтобы работало даже на динозавровых браузерах, могу на html5, с красивыми современными семантичными тегами и прочим :o
Так как сам программист, то отлично представляю, как верстать, так, чтобы кодер потом вас не проклинал, и делать функционал было бы просто. Код делаю красивый и чистый.
Также легко скодю любые ползунки, формы, калькуляторы, и прочие интерфейсы на JavaScript.
Есть опыт в написании собственных CMS, самописных сайтов, админ-панелей, сервисов. Так что могу сделать любой функционал с нуля, чтобы работало очень быстро. Ещё умею немного рисовать, а значит мои самописные панельки управления, выглядят не хуже чем в популярных движках ;)
В общем я хороший парень, с достаточным опытом в верстке и программировании.
С радостью возьму заказы, на разработку мелких скриптов, небольших и средних сайтов на сапописных движках. На вёрстку с использованием JavaScript, JQuery.
Могу добавить функционала на сайт, запрограммировав то, что вы придумали и хотите реализовать. Ну и так далее. В общем пишите в личку, или в контакты.
В общем-то я универсальный боец, и могу вам не только скодить, но и нарисовать новые странички на сайт, но это индивидуально нужно обговаривать :idea:
Для связи, как уже сказал, личка, или:
Скайп: fenteal (пишите, звоните)
Почта: minicoder@yandex.ru
Нужно было запилить шаблон-портфель wp с чем тс быстро справился, теперь блоки портфеля стали красивыми, кликабельными - все работает..) Был написан новый код на jquery, переделаны унылые урлы в чпу, созданы с нуля новые блоки для портфеля - плоские. Были сверстаны красивые кнопки, убили шапку, в итоге новый шаб было не узнать, он стал намного привлекательнее..)
minicoder, спасибо за выполненную работу.. Буду обращаться.