Верстаю и программирую сайты

M
На сайте с 21.02.2013
17
1317

Привет, меня зовут Александр.

Если коротко, то приму заказы на:

Вёрстку:

Простую - 400 рублей страница - 250 последующие похожие

Среднюю - 500 рублей страница - 300 последующие

Сложную - 700 рублей страница - 450 последующие

PHP-скрипты: от 300 рублей.

Скодить сайты на самописном движке:

Простые - от 2000

Средние - от 6000

Сложные - от 10000

Всякие JavaScript-формы с валидацией данных, калькуляторы, и прочее: от 300 рублей

Примерно такие цены, плюс\минус, всё от конкретной задачи зависит.

Если длинее:

Я программирую на PHP и JavaScript, ещё я программирую на C++ и тесселирую полигоны на DirectX, но это не важно сейчас :rolleyes:

Могу скодить любой функционал на сайт, будь то система рейтинга и награждений пользователей, конкурс с формами приема работ и голосованиями, биржа объявлений с каталогом фрилансеров, или же небольшая социальная сеть с кучей ништяков и уникальных возможностей.

Много опыта в верстке, могу по-старинке сверстать, чтобы работало даже на динозавровых браузерах, могу на html5, с красивыми современными семантичными тегами и прочим :o

Так как сам программист, то отлично представляю, как верстать, так, чтобы кодер потом вас не проклинал, и делать функционал было бы просто. Код делаю красивый и чистый.

Также легко скодю любые ползунки, формы, калькуляторы, и прочие интерфейсы на JavaScript.

Есть опыт в написании собственных CMS, самописных сайтов, админ-панелей, сервисов. Так что могу сделать любой функционал с нуля, чтобы работало очень быстро. Ещё умею немного рисовать, а значит мои самописные панельки управления, выглядят не хуже чем в популярных движках ;)

В общем я хороший парень, с достаточным опытом в верстке и программировании.

С радостью возьму заказы, на разработку мелких скриптов, небольших и средних сайтов на сапописных движках. На вёрстку с использованием JavaScript, JQuery.

Могу добавить функционала на сайт, запрограммировав то, что вы придумали и хотите реализовать. Ну и так далее. В общем пишите в личку, или в контакты.

В общем-то я универсальный боец, и могу вам не только скодить, но и нарисовать новые странички на сайт, но это индивидуально нужно обговаривать :idea:

Для связи, как уже сказал, личка, или:

Скайп: fenteal (пишите, звоните)

Почта: minicoder@yandex.ru

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Нужно было запилить шаблон-портфель wp с чем тс быстро справился, теперь блоки портфеля стали красивыми, кликабельными - все работает..) Был написан новый код на jquery, переделаны унылые урлы в чпу, созданы с нуля новые блоки для портфеля - плоские. Были сверстаны красивые кнопки, убили шапку, в итоге новый шаб было не узнать, он стал намного привлекательнее..)

minicoder, спасибо за выполненную работу.. Буду обращаться.

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий