Вакансия. Москва. Начальник СЕО отдела в офис

I
На сайте с 24.02.2010
26
1127

В Московский офис, территориально станция м. Бауманская, нужен начальник СЕО отдела.

Требования:

Большой опыт продвижении сайтов под Западные рынки.

Наличие портфолио продвигаемых запросов в Топ-10 Google (опыт работы SEO-оптимизатором от 3-х лет)

Опыт руководства людьми

Умение подстраиваться под алгоритмы поисковых систем

Грамотный письменный английский язык

Адекватность‚ аналитический склад ума

Внимательность и инициативность

Обязанности:

Организация и постановка задач оптимизаторам, копирайтерам, программистам, дизайнерам, верстальщикам;

Контроль сроков и качества выполнения задач;

Составление отчетности по работе отдела;

Взаимодействие с отделами разработки;

Анализ алгоритмов поисковых систем и составление рекомендаций сотрудникам отдела;

Условия:

Заработная плата от 100.000 руб.

График работы с 11.00 до 19.00‚ понедельник - пятница

Офис в 10-х минутах ходьбы от метро Бауманская в бизнес центре класса А.

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Вам проще своих поставить на руководство отделом, чем искать вне коллектива, врядли кто то откликнится с успешными супер проектами под евро рынок, на кой ему такому красивому в офис садится и зарабатывать в 2-3 раза меньше?

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Gnev88, капитан Очевидность? Наверное, своих подходящих нет, потому и ищут на стороне.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
I
На сайте с 24.02.2010
26

ЗП обсуждается, важно понимать какие у человека возможности.

Да и зачем идти начальником в банк, если можно открыть свой? ;)

*
На сайте с 08.09.2009
186

согласен с Gnev88 плюс когда приходит новый начальник, то он формирует команду под себя, а значит может получится что текущие работники пойдут на кислород и придется набирать новых.

Я например лично сторонник формировать новый коллектив, чем пытаться что-то исправить в загнивающем болоте, где уже все друг-друга знают, спелись и спились, а потому могут делать разные правакации и устраивать саботаж!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

*NR*, если такое происходит, значит начальник г....но и надо искать не руководителя отдела, а нового генерального

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий