- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А почему они уверены, что движение произошло именно из-за их сервиса, а не, например, повышения возраста документов, вероятно, этот фактор тоже имеет какие-то периоды пересчета. Неубедительно.
И это я тоже спросил 🍿 и меня ответ также не убедил.
Еще непонятно, кто является исполнителем( это вроде бы ПО). Вообще есть подозрение, что ПО внедряется таким образом на комп, что юзер и не знает об этом
Они сами не знают, Мовебо или не Мовебо :)
За этот Мовебо скажу, сколько не пробовали двигать им, нифига подобного. Вся эта накрутка ПФ не работает.
А их конкуренты работают? 🍿
callidus, собственно и спросил, потому что удивился, что это делается в рамках сервиса...и в принципе кем-то делается.
Еще непонятно, кто является исполнителем( это вроде бы ПО). Вообще есть подозрение, что ПО внедряется таким образом на комп, что юзер и не знает об этом
Movebo - это отдел яндекса. А ПО внедряют через яндекс-бар 😂
Ну а если без шуток - то речь шла не про накрутку ПФ через movebo, а про апдейт ПФ.
Которые существуют и влияют на ранжирование.
И это я тоже спросил 🍿 и меня ответ также не убедил.
Ага, они еще и вес ссылки в 2 раза увеличивали 😂 Единственное, почему я хоть сколько то слушал их тщательно подготовленные мазы, так это наличие Владимира Офицерова в зале (ну не спроста ведь он там сидел?:) )
Тоже получил сегодня письмо от них.
По прочтению показалось, что письмо - реклама какой-то скидки от них, а апдейт ПФ - классный заголовок, чтобы открыли письмо. Был апдейт на самом деле или нет - дело десятое...
У меня один жирнющий однословный ВЧ в строительной тематике (Москва) вчера плюсанул 16 позиций и подобрался вплотную к топу. Ссылок и соцсигналов на главную (куда он и приземлялся) не закупалось уже с декабря прошлого года.
ПФ крутил с июня, правда, не через мовебо, а через сервис Романа Морозова. Причем крутил не этот ключ, а брендовые запросы (имя фирмы, урл и т.п.).
Еще один строительный сайтик крутил похожим образом, но меньше по времени, там подвижки незначительные. +4 позиции по некоторым мордовым запросам.
Так что доля правды есть, был ап.
Не знаю что и где было, вчера после апа снял позиции, и сегодня для интереса.
Они сами не знают, Мовебо или не Мовебо :)
.
Это действительно факт!
А их конкуренты работают? 🍿
Не знаю, не стал больше эксперементировать после этих :)