Жалоба на мой магазин

12
T7
На сайте с 02.10.2013
0

Спасибо всем за совет, в любом случае связался с адвокатом по международной торговле,предполагает,что - конкуренты, т.к. частному лицу копаться и выяснять кому принадлежит данная фирма очков слишком большая возня,действовал профессионал,который подал жалобу.

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
tabah73:
Спасибо всем за совет, в любом случае связался с адвокатом по международной торговле,предполагает,что - конкуренты, т.к. частному лицу копаться и выяснять кому принадлежит данная фирма очков слишком большая возня,действовал профессионал,который подал жалобу.

Вполне возможно, что конкуренты.

Я как то натыкался на статью, где говорилось, что гугл получает порядка 60% DMCA жалоб от конкурентов, с целью выкинуть сайты-конкуренты из выдачи.

T7
На сайте с 02.10.2013
0

В воскресенье адвокат отправит им все сертификаты приложив письмо о том ,что ихняя жалоба-клевета которая порочит деловую репутацию и в случае если будут снова создавать проблемы,будет встречная жалоба в Международный суд по правам человека в отдел "Защита бизнеса"

---------- Добавлено 03.10.2013 в 20:36 ----------

как то не хочется искать хосты, шифроваться, ведь товар подлинный, закон на моей стороне!

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
tabah73:
В воскресенье адвокат отправит им все сертификаты приложив письмо о том ,что ихняя жалоба-клевета которая порочит деловую репутацию и в случае если будут снова создавать проблемы,будет встречная жалоба в Международный суд по правам человека в отдел "Защита бизнеса"

---------- Добавлено 03.10.2013 в 20:36 ----------

как то не хочется искать хосты, шифроваться, ведь товар подлинный, закон на моей стороне!

Можете поступить и таким образом. Только писать письма нужно не жалобщику, а хостеру.

Механизм DMCA жалоб работает следующим образом: жалобщик пишет хостеру, тот может заблокировать контент и уведомить вас. Вы в свою очередь можете выслать свои доводы против этой жалобы хостеру и он вправе принять решение о восстановлении отключенного контента.

Да и вообще хостер вовсе не обязан отключать сайт, просто если он этого не сделает, то может быть привлечен в качестве соответчика, если дело дойдет до суда. Но до суда такие дела в 99% случаев не доходят.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий