Вордпресс. После кешировшика перестал работать счетчик просмотров статьи в админке.

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
468

Такое дело недавно игрался с плагином Супер кэш. Плагин мне не понравился, так как он снял вроде нагрузку с МСКЮЭЛ, но нагрузка на ЦПУ осталась, плюс вышло так что у меня перестали засчитываться просмотры статей в админке Вордпресса.

После этого я тупо дективаровал плагин, но нагрузки на мскюэл не было, и я понял что кеш я забыл стереть. Я вернул плагин, удалил весь кеш полностью и деактивировал плагин. Но фишка в том что счетчик внутри админки так и не стал показывать просмотры статей, и последние статьи стоят с 0-3 просмотра, хотя когда я сам их смотрю просмотры засчитываются. Ну и на Мскюэл тоже нагрузка довольно небольшая, меньше чем была раньше. Что делать с чем может быть проблема что стоит проверить?) Сайт http://samosoverhenstvovanie.ru/

---------- Добавлено 01.10.2013 в 17:10 ----------

Сейчас еще заметил что письма не приходили с рсс на почту уже неделю. А раньше после каждой статьи приходили, думаю это как-то связано, потому как начал экспериментировать примерно в это время)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий