Метрика

1 23
Диана Ашумова
На сайте с 29.04.2006
145
Putnik:

И сегодня заметил момент один.
Вебвизор не показывает.
Пишет типа проблемы с установкой счетчика.
А ведь до этого всё работало...
Кто нибудь наблюдает такое же?

Второй день тоже самое наблюдаю

С уважением, Диана (http://ashumova.ru) - seo специалист
domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126

Такая же проблема. Увеличилось кол-во отказов с 10-12% до 80-90%. На сайте ничего не менял, все логи просмотрел, все чисто. Началась такая ерунда с 3 октября. Более того, неправильно собирает статистику по посещениям и достигнутым целям. У меня в целях стоит подсчет переходов по РСЯ-рекламе. Вместо цифры в 200-250 переходов по рекламе - показывает 5. Бред какой-то.

SG
На сайте с 23.06.2009
138
SWG

Аналогичная проблема - примерно с 3-4 октября показатель отказов вырос с 18-20 обычных до 50-65 и так все оставшиеся дни.

Пытался понять причину, но никакой причины на самом деле нет.

Интересно, данные поведенческого идут для поиска в таком искаженном варианте?

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
SWG:
Интересно, данные поведенческого идут для поиска в таком искаженном варианте?

Я вот тоже который день над этим думаю :)

подкидыш
На сайте с 02.11.2007
55
domen4ik:
Такая же проблема. Увеличилось кол-во отказов с 10-12% до 80-90%. На сайте ничего не менял, все логи просмотрел, все чисто. Началась такая ерунда с 3 октября. Более того, неправильно собирает статистику по посещениям и достигнутым целям. У меня в целях стоит подсчет переходов по РСЯ-рекламе. Вместо цифры в 200-250 переходов по рекламе - показывает 5. Бред какой-то.

Аналогично с 3-4 октября резкое увеличение отказов с поиска, прямых заходов и прочих посещениях при том же количестве посетилей, в том числе по постоянным поисковым запросам. Единственное что нашел общего то, что на этих сайтах размещена реклама РСЯ. На монетизации не отразилось.

SWG, Umi, Vestalka блоки РСЯ стоят?

Парето прав!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий