- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хочу спросить по поводу размножения статей на сайте для интернет-магазина. Как правильно делается? На что обращать внимание?
А как посетители отнесутся к "размноженным" статьям?:)
Статья должна получиться для людей, и не путать размножение с синонимизацией. к ней скорее всего плохо отнесутся и люди и поисковики.
вообще размножение статей делается для оптимизации самого сайта.
конечно же(!!!!) надо писать для людей, а не для машин. это я тоже учитываю обязательно.
существует множество программ по размножению. на данный момент я пользуюсь Generating The Web
у меня есть некие сомнения, по поводу моей работы. хочу улучшить качество и больше узнать об этом, потому что информации очень мало!
конечно же(!!!!) надо писать для людей, а не для машин. это я тоже учитываю обязательно.
Дык зачем тогда размножение?
60 процентов уникальности по 5 словному шинглу яшка жрет только в путь.
Чо за бред? Яндекс жрет и 0% уникальности, как пирожки.
... информации очень мало!
Информации очень много, только уметь надо искать, даже на форуме достаточно поискать и все найдется.
Так что, для начала поищите на форуме ответы.
Дык зачем тогда размножение?
ну я же написала. вы попробуйте на молоденький сайт написать описание товаров на более чем....даже боюсь цифру назвать. товара много и каждому нужно описание! плюс, еще раз повторюсь, делается для поисковой оптимизации.
Информации очень много, только уметь надо искать, даже на форуме достаточно поискать и все найдется.
Так что, для начала поищите на форуме ответы.
ну если так много информации, возможно вы что-то можете посоветовать сами? возможно укажете, где именно я могла начать свои поиски здесь, на форуме?
товара много и каждому нужно описание!
А Вы хотели бы продавать, не тратясь на описания? Так не бывает. Размноженные однотипные описания никто не читает, и, соответственно, такие товары не покупаются. Дурных уже нема.
А Вы хотели бы продавать, не тратясь на описания? Так не бывает. Размноженные однотипные описания никто не читает, и, соответственно, такие товары не покупаются. Дурных уже нема.
а что тогда можно в таком случае здесь предпринять? как лучше сделать? на что стоит ориентироваться?
так может ТС не сами описания размножать собралась, а хочет как это делают многие в карточке каждого товара дополнительно статью поцепить(не для людей а только для индексации, да и мало кто из людей вообще эти статьи читает). в таком случае - почему бы и нет? таких примеров много и на крупных магазинах.